Dene Ko Kuchh Bhi Nahin Lyrics
देने को, कुछ भी नहीं,
मेरा तो, है कुछ नहीं
आया हूँ, लेकर खाली हाथ,
देता हूँ, खुद को मैं आज
करूँ मैं आराधना, आराधना,
करूँ मैं आराधना, आराधना
सब कुछ तो, तेरा ही है,
मेरा तो, है कुछ नहीं
जो कुछ है, सब है तेरा ही दान,
करता हूँ, मैं खुद को क़ुर्बान
करूँ मैं आराधना...
साँसें जो, तूने दी हैं,
धड़कने, तूने दी हैं
घुटनों पर, मैं गिर कर कहूँ,
तेरे बिन मैं न जी सकूँ
करूँ मैं आराधना...
सर मेरा, झुकाता हूँ आज,
खुद को मैं, देता हूँ आज
मुख के बल, मैं गिर कर आज
कहता हूँ यही बार-बार
करूँ मैं आराधना...
Dene Ko, Kuchh Bhi Nahin,
Mera To, Hai Kuchh Nahin
Aaya Hun, Lekar Khali Hath,
Deta Hun, Khud Ko Main Aaj
Karun Main Aaradhana, Aaradhana
Karun Main Aaradhana, Aaradhana
Sab Kuchh To, Tera Hi Hai,
Mera To, Hai Kuchh Nahin
Jo Kuchh Hai, Sab Hai Tera Hi Daan,
Karta Hun, Main Khud Ko Qurbaan
Karun Main Aaradhana...
Saansen Jo, Tune Di Hain,
Dhadkane, Tune Di Hain
Ghutno Par, Main Gir Kar Kahun,
Tere Bin Main Na Jee Sakun
Karun Main Aaradhana...
Sar Mera, Jhukata Hun Aaj,
Khud Ko Main, Deta Hun Aaj
Mukh Ke Bal, Main Gir Kar Aaj
Kehta Hun Yahi Baar-Baar
Karun Main Aaradhana...
Dene Ko Kuchh Bhi Nahin Lyrics In Hindi & English
- Yeshua Mujhe Tere Kareeb Tu Bula | Geo Verghese
- Yeshu Ne Thama Hai | Geo Verghese
- Tera Hit Mujhme Ho Yeshua | Geo Verghese
0 Comments