8.1 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Dhanya Dhanya Ho Dhanya Tera Naam

Dhanya Dhanya Ho Dhanya Tera Naam Lyrics

धन्य धन्य हो, धन्य तेरा नाम 
गाऊँ सुबह शाम 
तुझमें धुन होके, मैं रहूँ सदा -2 
तेरी भलाई मेरे जीवन में है 
ओ मेरे यीशु नासरी 
तेरी कृपा मुझ पर होती रहे 
ओ यीशु जीवन दाता -2 
हाँ ओ यीशु जीवन दाता
धन्य धन्य हो, धन्य तेरा नाम 
गाऊँ सुबह शाम 
तुझमें धुन होके, मैं रहूँ सदा -2 
मैं यहोवा के सम्मुख रहूँगा 
साथ है मेरे, न डरूंगा 
मैं यहोवा के संग-संग चलूँगा 
उस पर ही आस मेरी है -2 
हाँ उस पर ही आस मेरी है 
धन्य धन्य हो, धन्य तेरा नाम 
गाऊँ सुबह शाम 
तुझमें धुन होके, मैं रहूँ सदा -2 
तेरे भवन में आया हूँ 
मांगने तुझसे दुआ 
तू ही है मेरा भरोसा प्रभु 
तू ही है मेरी आशा -2 
धन्य धन्य हो, धन्य तेरा नाम 
गाऊँ सुबह शाम 
तुझमें धुन होके, मैं रहूँ सदा -2 
Dhanya Dhanya Ho, Dhanya Tera Naam
Gaaun Subah Sham 
Tujhme Dhun Hoke, Main Rahun Sada -2
Teri Bhalai Mere Jeevan Me Hai
O Mere Yeshu Naasri
Teri Kripa Mujh Par Hoti Rahe 
O Yeshu Jeevan Data -2
Haan O Yeshu Jeevan Data 
Dhanya Dhanya Ho Dhanya...
Main Yahowa Ke Sammukh Rahunga
Sath Hai Mere, Na Darunga
Main Yahowa Ke Sang Sang Chalunga
Us Par Hi Aas Meri Hai -2
Haan Us Par Hi Aas Meri Hai 
Dhanya Dhanya Ho Dhanya...
Tere Bhawan Me Aaya Hun
Maangne Tujhse Dua
Tu Hi Hai Mera Bharosa Prabhu
Tu Hi Hai Meri Aasha -2
Dhanya Dhanya Ho Dhanya...

Dhanya Dhanya Ho Dhanya Tera Naam

Dhanya Dhanya Ho | Anugrah Ministries | Pramod Lokhande | Anthony Joseph | Preeti Anthony | Seema Devkule

Main Vocals, Lyrics, Composition by – Pramod Krishna Lokhande

Vocalist- Anthony Joseph Kinagi, Preeti Anthony Kinagi, Seema Udaykumar devkule, Richal Pramod Lokhande.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss