23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Dil Me Hua Christmas

Dil Me Hua Christmas

तुम दूर हो तो करीब आ जाओ 
व्याकुल हो तो, मुस्कुराओ 
अंधेरों में न भटको, ज्योति को पाओ 
खुशखबरी -2 को न ठुकराओ 
Tum dur ho to, kareeb aa jao
Vyakul ho to, muskuraao
Andhero me na bhatko, jyoti ko pao
Khushkhabri -2 ko na thukrao
क्रिसमस ने बदला 
इस दुनियां की तकदीर को 
कुचला, बीमारी और मृत्यु की जंजीरों को 
बदलेगा वो तेरे जीवन की तस्वीर को 
क्रिसमस हुआ अगर तेरे दिल में तो 
क्रिसमस क्रिसमस 
मेरे दिल में हुआ क्रिसमस 
Christmas ne badla 
is duniya ki taqdeer ko 
Kuchla, bimari aur 
mrityu ki zanzeero ko 
Badlega Wo tere jeevan ki tasveer ko 
Christmas hua agar tere dil me to... 
Christmas Christmas
mere dil me hua Christmas 
वक़्त न अपना व्यर्थ गंवाओ 
बेकार चीजों को न अपनाओ 
विनाशी न समेटो, जीवंत पाओ 
मेरी बात को -2 न धिक्कारो 
Vakt na apna vyarth gavao 
Bekaar cheezo ko na apnao 
Vinaashi na sametto, jeevant pao 
Meri baat ko -2 na dhikkaro 
लाचार हो तो, उम्मीद पाओ 
महरूम रहो न, सत्कार पाओ 
उदासी हटाओ, ताज़े हो जाओ 
नई ज़िन्दगी -2 को अपनाओ 
Laachaar ho to, umeed pao 
Mahroom raho na, satkaar pao 
Udaasi hatao, taazey ho jao 
Nayi zindagi -2 ko apnao

Dil Me Hua Christmas

Chords for Dil Mey Hua Christmas: https://tabs.ultimate-guitar.com/tab/…

Lyrics & Composition: Geo Verghese

Vocals: Geo Verghese & Priscilla Mozhumannil

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss