+91 78328-78330 [email protected]

Dil Mera Dil Roz Rota Hai

Dil Mera Dil Roz Rota Hai Lyrics

Posted by Anand

May 9, 2022

Dil Mera Dil Roz Rota Hai Lyrics

दिल मेरा दिल रोज़ रोता है 
यीशु तेरे बिना ये दिल 
हर पल तड़पता है -2 
मुझको गले से लगा ले खुदा 
दुआ ये तुझसे करता है 
न मेरे आगे न पीछे कोई 
बस तेरा ही मुझको सहारा है 
दिल मेरा दिल रोज़ रोता है...
गम के भँवर में फंसा हुआ है 
हर डगर पे अँधेरा है 
नाकामियों का जो है सिलसिला 
उसने मुझे अब घेरा है 
मजबूर सा मैं वो इन्सान हूँ 
जिस पे कोई तरस न खाता है 
न मेरे आगे न पीछे कोई 
बस तेरा ही मुझको सहारा है 
दिल मेरा दिल रोज़ रोता है...
हाथ मुझे तू दे दे खुदा 
मुझको गले से लगा ले खुदा 
सूने हैं मेरे ज़मीन आसमां 
कर दे तू रौशन मेरा जहाँ -2 
मेरे गुनाहों की माफ़ी तू दे 
बस ये ही गुज़ारिश करता है 
न मेरे आगे न पीछे कोई 
बस तेरा ही मुझको सहारा है 
दिल मेरा दिल रोज़ रोता है
यीशु तेरे बिना ये दिल 
हर पल तड़पता है -3 
Dil Mera Dil, Roz Rota Hai
Yeshu Tere Bina Ye Dil
Har Pal Tadapta Hai -2
Mujhko Gale Se Laga Le Khuda
Dua Ye Tujhse Karta Hai
Na Mere Aage Na Peechhe Koi 
Bas Tera Hi Mujhko Sahara Hai
Dil Mera Dil, Roz Rota Hai...
Gam Ke Bhanwar Me Phansa Hua Hai
Har Dagar Pe Andhera Hai
Nakamiyon Ka Jo Hai Silsila 
Usne Mujhe Aab Ghera Hai
Majboor Sa Main Wo Insaan Hun 
Jis Pe Koi Taras Na Khata Hai
Na Mere Aage Na Peechhe Koi
Bas Tera Hi Mujhko Sahara Hai
Dil Mera Dil, Roz Rota Hai...
Hath Mujhe Tu De De Khuda
Mujhko Gale Se Laga Le Khuda
Sune Hain Mere Zameen Aasma
Kar De Tu Roshan Mera Jahaan -2
Mere Gunahon Ki Mafi Tu De
Bas Ye Hi Guzarish Karta Hai
Na Mere Aage Na Peechhe Koi 
Bas Tera Hi Mujhko Sahara Hai
Dil Mera Dil, Roz Rota Hai
Yeshu Tere Bina Ye Dil
Har Pal Tadapta Hai -3

Dil Mera Dil Roz Rota Hai

Dil Mera Dil | Glorify Christ 5 | Shaan | Dr Amit Kamle | A K International Tourism

Song: Dil Mera Dil | दिल मेरा दिल

Singer: Shaan

Music, Composition and Lyrics: Dr.Amit Kamle

Album: Glorify Christ 5

Music Label: A.K. International Tourism

Additional Lyrics: Raviraj Powar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more