4.9 C
Shimla
Friday, December 1, 2023

Door Ek Tara Ja Raha Hai

Door Ek Tara Ja Raha Hai Lyrics

दूर एक तारा जा रहा है 
पहुंचेगा एक दिन बैतलहम को 
हम भी चलेंगे, पीछे उसके 
दंडवत करेंगे ख्रिस्त यीशु को 
मरियम का बेटा वो है 
चरनी में जो आज आया है -2 
भूमि आकाश जल खुशियाँ मनाते -2 
वो ही हमारा राजा है
आया बचाने को हमें 
डूबे थे जब हम पापों में -2 
ये बात समझो, मन को फिराओ -2 
क्यों आया जग में प्यारा मसीहा
आएगा फिर से मसीहा 
चिन्हों को देखो पूरे होते -2 
न्याय करेगा, आकर हमारा -2 
न्याय का दिन अब निकट आया है 
Door Ek Tara Ja Raha Hai 
Pahunchega Ek Din Bethlehem Ko 
Ham Bhi Chalenge, Pichhe Uske
Dandwat Karenge Khrist Yeshu Ko 
Mariyam Ka Beta Wo Hai 
Charni Me Jo Aaj Aaya Hai -2
Bhumi, Aakash, Jal Khushiyan Manate -2
Wo Hi Hamara Raja Hai
Aaya Bachane Ko Hamen 
Dube The Jab Ham Papon Me -2
Ye Baat Samjho, Man Ko Firaao -2
Kyon Aaya Jag Me Pyara Masiha
Aayega Fir Se Masiha 
Chinhon Ko Dekho Pure Hote -2
Nyay Karega, Aakar Hamara -2
Nyay Ka Din Ab Nikat Aaya Hai

Door Ek Tara Ja Raha Hai | Pradeep

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss