11.5 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Duniya Ki Raahon Me Chalte Chalte (Yeshu Main Aaya Hun)

Duniya Ki Raahon Me Chalte Chalte Lyrics (Yeshu Main Aaya Hun Lyrics)

दुनियां की राहों में, चलते-चलते 
हारा हुआ मैं, आया हूँ 
यीशु मैं आया हूँ 
टूटा मन मेरा लाया हूँ मैं
टूटा मन मेरा लाया हूँ
सहारा चाहिए, सहारा दो यीशु 
बिन तेरे मैं, कहाँ जाऊँ? 
यीशु मैं, आया हूँ 
टूटा मन मेरा लाया हूँ 
मैं टूटा मन मेरा लाया हूँ
राह कठिन और मैं दुर्बल हूँ 
शक्ति मुझे तू देना -2 (आ आ... ओ ओ...)
चलते-चलते जो मैं गिर जाऊँ 
मुझको तू उठा लेना 
जब कभी भी मैं, चलने न पाऊँ 
हाथ मेरा, थाम लेना 
सहारा चाहिए, सहारा दो यीशु...
शैतान से लड़ना है मुझको 
सामर्थ से भर देना -2 (आ आ... ओ ओ...) 
बाट मैं जोहता हूँ, तेरी यीशु 
वचनों से, भर देना 
चलते दौड़ते, थकने न पाऊँ 
उकाबों की नाई उड़ा देना 
सहारा चाहिए, सहारा दो यीशु...
Duniya Ki Raahon Me, Chalte Chalte
Hara Hua Main, Aaya Hun
Yeshu Main Aaya Hun
Tuta Man Mera Laya Hun Main 
Tuta Man Mera Laya Hun
Sahara Chahiye, Sahara Do Yeshu
Bin Tere Main, Kahan Jaun?
Yeshu Main Aaya Hun
Tuta Man Mera Laya Hun
Main Tuta Man Mera Laya Hun
Raah Kathin Aur Main Durbal Hun
Shakti Mujhe Tu Dena -2 ( Aa... Oo..)
Chalte Chalte Jo Main Gir Jaun
Mujhko Tu Utha Lena 
Jab Kabhi Bhi Main, Chalne Na Paun
Hath Mera, Tham Lena 
Sahara Chahiye, Sahara Do Yeshu...
Shaitaan Se Ladna Hai Mujhko
Samarth Se Bhar Dena -2 (Aa.. Oo...)
Baat Main Johta Hun, Teri Yeshu
Vachno Se, Bhar Dena 
Chalte Daudte, Thakne Na Paun
Ukaabon Ki Naayi Udaa Dena 
Sahara Chahiye, Sahara Do Yeshu...

Duniya Ki Raahon Me Chalte Chalte (Yeshu Main Aaya Hun)

Song: Duniya Ki Rahon Me Chalte Chalte

Lyricist: Kamal Kumar Digal

Singer: Sailabhama Mahapatra

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss