+91 78328-78330 [email protected]

Duniya Me Yeshu Tera Naam Karenge | Agape Sisters

Duniya Me Yeshu Tera Naam Karenge Lyrics

Posted by Anand

October 11, 2021

Duniya Me Yeshu Tera Naam Karenge Lyrics

हम्द-ओ-सन्ना सुबह शाम करेंगे 
दुनियां में यीशु तेरा नाम करेंगे -2 
यीशु का नाम करेंगे -4
यीशु का नाम करेंगे -2
रूह और बदन की लड़ाई हम लड़ें -2
रूह से बदन को फतह हम करें -2 
चर्चा इसी का सरेआम करेंगे 
दुनियां में यीशु तेरा नाम करेंगे -2
हम्द-ओ-सन्ना सुबह शाम करेंगे 
दुनियां में यीशु तेरा नाम करेंगे
रस्ता नज़ात का दिखायेंगे हम -2
सोई हुई कौम को जगायेंगे हम -2 
तूने कहा बड़े बड़े काम करेंगे
दुनियां में यीशु तेरा नाम करेंगे -2
हम्द-ओ-सन्ना सुबह शाम करेंगे 
दुनियां में यीशु तेरा नाम करेंगे
दुनियां में निकलेंगे नाम से तेरे -2 
रौशनी फैलायेंगे कलाम से तेरे -2 
पाक रूह के ज़ोर से कलाम करेंगे 
दुनियां में यीशु तेरा नाम करेंगे -2
हम्द-ओ-सन्ना सुबह शाम करेंगे 
दुनियां में यीशु तेरा नाम करेंगे
यीशु का नाम करेंगे -4
यीशु का नाम करेंगे -2
Hamd-O-Sana Subah Sham Karenge
Duniyan Me Yashu Tera Naam Karenge -2
Yeshu Tera Naam Karenge -4
Yeshu Tera Naam Karenge -2
Rooh Aur Badan Ki Ladayi Ham Laden -2
Rooh Se Badan Ko Fatah Ham Karen -2 
Charcha Isi Ka Sareaam Karenge 
Duniyan Me Yeshu Tera Naam Karenge -2 
Hamd-O-Sana Subah Sham Karenge
Duniyan Me Yashu Tera Naam Karenge
Rastaa Najat Ka Dikhayenge Ham -2
Soyi Huyi Kaum Ko Jagayenge Ham -2
Tune Kaha Bade Bade Kaam Karenge 
Duniyan Me Yeshu Tera Naam Karenge -2 
Hamd-O-Sana Subah Sham Karenge
Duniyan Me Yashu Tera Naam Karenge
Duniyan Me Niklenge Naam Se Tere -2 
Roshni Failayenge Kalaam Se Tere -2 
Paak Rooh Ke Zor Se Kalaam Karenge 
Duniyan Me Yeshu Tera Naam Karenge -2 
Hamd-O-Sana Subah Sham Karenge
Duniyan Me Yashu Tera Naam Karenge
Yeshu Tera Naam Karenge -4
Yeshu Tera Naam Karenge -2

Dunia Main Yeshu Tera Naam | Steve Imran & Chris Imran Ft Agape Sisters

Lyrics: Ps Irfan Nishat

Composition: Daim Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more