+91 78328-78330 [email protected]

Dur Huye Dil Ke Andhiyare (Noor Ka Badal)

dur huye dil ke andhiyare lyrics

Posted by Anand

December 22, 2022

Dur Huye Dil Ke Andhiyare Lyrics (Noor Ka Badal Lyrics)

दूर हुए दिल के अँधियारे
नूर का बादल छाया है -2 
इंसानों के रूप में -2 
कोई दूर गगन से आया है 
आया है 
दूर हुए दिल के अँधियारे
ख़ालिक़ और मख़लूक़ में फिर से 
आया मौसम रिश्तों का -2 
दूर पहाड़ों के दामन में -2 
उतरा ओल फ़रिश्तों का 
फ़रिश्तों का 
आदमजादों की बस्ती ने 
गीत सुलह का गाया है -2 
इंसानों के रूप में…
छोड़ के शान जलाली उसने 
मिट्टी में है जन्म लिया -2 
औरत की नस्ल से आकर -2 
साँप के सर को कुचल दिया 
कुचल दिया 
तोड़ दिए हैं पाप के बंधन 
सारा कर्ज़ चुकाया है -2 
इंसानों के रूप में…
बाप ने गोद को खाली कर के 
बेटा बख्शा दुनियाँ को -2 
आओ तुम भी मुक्ति पाने -2 
चरवाहों के साथ चलो 
साथ चलो 
उसने दाऊद के शहर में 
अपना खैमा लगाया है -2 
इंसानों के रूप में…
Dur Huye Dil Ke Andhiyare 
Noor Ka Badal Chhaya Hai -2 
Insaanon Ke Roop Me -2 
Koi Dur Gagan Se Aaya Hai 
Aaya Hai 
Dur Huye Dil Ke Andhiyare
Khaaliq Aur Makhluqa Me Fir Se
Aaya Mausam Rishton Ka -2 
Dur Pahaadon Ke Daaman Me -2 
Utra Ool Farishton Ka 
Farishton Ka 
Aadamzaadon Ki Basti Ne
Geet Sulah Ka Gaya Hai -2 
Insaanon Ke Roop Me...
Chhod Ke Shan Jalaali Usne
Mitti Me Hai Janm Liya -2 
Aurat Ki Nasl Se Aa Kar -2 
Saanp Ke Sar Ko Kuchal Diya 
Kuchal Diya 
Tod Diye Hain Paap Ke Bandhan 
Sara Karz Chukaya Hai -2 
Insaanon Ke Roop Me...
Baap Ne Gaud Ko Khali Kar Ke
Beta Bakhsha Duniyan Ko -2 
Aao Tum Bhi Mukti Paane -2 
Charwahon Ke Sath Chalo 
Sath Chalo 
Usne Daauud Ke Shahar Me 
Apna Khaima Lagaya Hai -2 
Insaanon Ke Roop Me...

Dur Huye Dil Ke Andhiyare | Noor Ka Badal | White Lamb Productions | Johnson Yaqoob

Lyrics: Mukhtar Ameem Shiloh

Composition: Yousaf Zafar

ख़ालिक़ (KHaaliq) = परमेश्वर, रचनेवाला

मख़लूक़ा (maKHluuqa) = पैदा की गई चीज़ें, सृष्टि, दुनियाँ, जगत

सुलह = शांति, मेलमिलाप

आदम-ज़ाद (aadam-zaad) = आदम से उत्पन्न, आदम की संतान, आदमी, मनुष्य, मनुष्य का पुत्र, मानवजाति, आदमी

जलाली (jalaalii) = तेज या प्रकाश से युक्त, जलालवाला, प्रतापवान

बख्शा = दान करना, दे देना, क्षमा करना

ख़ैमा (KHaima) = डेरा

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This