(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Ebenezer Ebenezer | John Jebaraj

Share This Lyrics

Ebenezer Ebenezer Lyrics (Ebenezer Hai Tu Ebenezer Hai Lyrics)

मैं तो अपने घराने समेत, 
धन्यवाद हरदम करूँ -2 
एक कोख सा मेरी परवाह की, 
तू ने पाल के मेरी रक्षा की -2 
एबेनेज़र, एबेनेज़र  
अब तक तूने संभाला मुझे 
एबेनेज़र, एबेनेज़र  
अब तक तूने, सहलाया मुझे 
प्रभु तेरा धन्यवाद
तेरे मन में बसाया, तेरा धन्यवाद
प्रभु तेरा धन्यवाद 
एक कोख सा पाला, तेरा धन्यवाद
अच्छाई से तूने, मेरी जिंदगी भर दी 
आशीषित तूने किया -2 
बुराई को तूने हटा दिया,
तेरे जैसा भला पिता न कोई -2 
एबेनेज़र, एबेनेज़र...
मेरी दैनिक ज़रूरतें,
तूने ही पूरी की -2 
तेरे अदभुत तरीकों का वर्णन,
करने को शब्द ही नहीं है -2 
एबेनेज़र, एबेनेज़र...
बुद्धिमानों में से मुझसा मूरख को, 
तूने ही चुन लिया 
मैं योग्य मानता नहीं हूँ 
सब तेरी कृपा की वजह है -2 
एबेनेज़र, एबेनेज़र...

Vocal : Bijoy B

Main To Apane Gharane Samet, 
Dhanyawad Hardam Karun -2 
Ek Kokh Sa Meri Parvaah Ki, 
Tu Ne Paal Ke Meri Raksha Ki -2 
Ebenezer, Ebenezer 
Ab Tak Tune, Sambhala Mujhe 
Ebenezer, Ebenezer  
Ab Tak Tune, Sehlaya Mujhe 
Prabhu Tera Dhanyawad, 
Tere Man Me Basaya, Tera Dhanyawad 
Prabhu Tera Dhanyawad, 
Ek Kokh Sa Paala, Tera Dhanyawad
Achchhayi Se Tune 
Meri Zindagi Bhar Di 
Aashishit Tu Ne Kiya -2 
Burayi Ko Tune Hata Diya, 
Tere Jaisa Bhala Pita Na Koi -2
Ebenezer, Ebenezer...
Meri Dainik Jaruraten 
Tune Hi Puri Ki -2
Tere Adhbhut Tarikon Ka Varnan, 
Karne Ko Shabd Hi Nahin Hai -2
Ebenezer, Ebenezer...
Buddhimano Me Se Mujhsa Murkh Ko, 
Tune Hi Chun Liya 
Mein Yogya Manata Nahin Hun 
Sab Teri Kripa Ki Vajah Hai -2 
Ebenezer, Ebenezer...
நானும் என் வீடும் என் வீட்டார் அனைவரும்
ஓயாமல் நன்றி சொல்வோம் -2
ஒரு கரு போல காத்தீரே நன்றி
என்னை சிதையாமல் சுமந்தீரே நன்றி -2
எபிநேசரே எபிநேசரே இந்நாள் வரை சுமந்தீரே
எபிநேசரே எபிநேசரே என் நினைவாய் இருப்பவரே
நன்றி நன்றி நன்றி இதயத்தில் சுமந்தீரே நன்றி
நன்றி நன்றி நன்றி கரு போல சுமந்தீரே நன்றி
ஒன்றுமே இல்லாமல் துவங்கின என் வாழ்வு
நன்மையால் நிறைந்துள்ளதே -2
ஓரு தீமையும் நினைக்காத நல்ல
ஒரு தகப்பன் உம்மைப்போல இல்ல -2
அன்றன்றைக்கான என் தேவைகள் யாவையும்
உம் கரம் நல்கியதே -2
நீர் நடத்திடும் விதங்களை சொல்ல
(ஒரு) பூரண வார்த்தையே இல்ல -2
ஞானிகள் மத்தியில் பைத்தியம் என்னை
அழைத்தது அதிசயமே -2
நான் இதற்கான பாத்திரம் அல்ல
இது கிருபையே வேறொன்றும் இல்ல -2
मैं और, मेरा घर, और मेरा घराना 
मिल के तेरी स्तुति करे -2 
एक भ्रूण की तरह मुझे संभालकर 
मेरी रक्षा किया तेरा धन्यवाद -2 
एबेनेज़र है, तू एबेनेज़र है 
अब तक चलाया, तू एबेनेज़र है 
एबेनेज़र है, तू एबेनेज़र है 
मेरे विचारों में तू ही तो है 
धन्यवाद धन्यवाद धन्यवाद 
दिल की गहराई से धन्यवाद 
धन्यवाद धन्यवाद धन्यवाद 
एक भ्रूण की तरह रक्षा किया धन्यवाद 
शून्य था मैं और अपनी अच्छाई से 
मुझको तूने भर दिया -2 
मेरी हानि कभी न होने देता 
पिता तेरे जैसा न कोई -2 
एबेनेज़र है, तू एबेनेज़र है…
मेरी दिन भर की सारी जरूरतें 
तेरे हाथों ने पूरी है की -2 
तेरे अब तक चलाए हुए रास्ते 
को शब्द में बयाँ मैं न कर सकूँ -2 
एबेनेज़र है, तू एबेनेज़र है…
ज्ञानियों के बीच में से मुझको बुलाया 
कैसा तेरा चमत्कार है -2 
मैं जिस का हक़दार नहीं हूँ 
ये अनुग्रह नहीं तो और क्या है? 
एबेनेज़र है, तू एबेनेज़र है…
एबेनेज़र मेरी चट्टान है 
मेरी मदद का चट्टान है 

Covered by Preeti and Shruti Kampelli

Translated and Covered by Preeti and Shruti Kampelli

Main Aur, Mera Ghar, Aur Mera Gharana
Milke Teri Stuti Kare -2 
Ek Bhrun Ki Tarah Mujhe Sambhalkar
Meri Raksha Kiya Tera Dhanyawad -2
Ebenezer Hai, Tu Ebenezer Hai 
Ab Tak Chalaya, Tu Ebenezer Hai 
Ebenezer Hai, Tu Ebenezer Hai 
Mere Vicharon Me Tu Hi To Hai 
Dhanyawad Dhanyawad Dhanyawad 
Dil Ki Gehrai Se Dhanyawad 
Dhanyawad Dhanyawad Dhanyawad 
Ek Bhrun Ki Tarah Raksha Kiya Dhanyawad 
Shunya Tha Main Aur, 
Apni Achai Se Mujhko Tune Bhar Diya -2 
Meri Hani Kabhi Na Hone Deta,
Pita Tere Jaisa Na Koi -2 
Ebenezer Hai, Tu Ebenezer Hai…
Meri Din Bhar Ki, Sari Jaruraten
Tere Hathon Ne Puri Hai Ki -2 
Tere Ab Tak Chalaye Huye Raste,
Ko Shabd Me Bayan Main Na Kar Sakun -2 
Ebenezer Hai, Tu Ebenezer Hai…
Gyaniyo Ke Beech Me Se Mujhko Bulaya 
Kaisa Tera Chamatkar Hai -2 
Main Jis Ka Haqdar Nahi Hun,
Ye Anugrah Nahin To Aur Kya Hai -2
Ebenezer Hai, Tu Ebenezer Hai…
Ebenezer Meri Chattan Hai,
Meri Madat Ka Chattan Hai 
Main, Mera Ghar Aur Mera Gharana 
Nit Yahovah Ki Stuti Karu -2
Maa Ke Samaan Tune Pyar Kiya, 
Har Dard Ko Tune Sehlaya -2
Ebenezer Ebenezer 
Tune Mujhe Sambhala 
Ebenezer Ebenezer 
Tune Mujhe Bachaya Hai 
Dhanyawad Dhanyawad Dhanyawad 
Abba Pita Tera Dhanyawad
Dhanyawad Dhanyawad Dhanyawad 
Gale Se Lagaya Dhanyawad
Tute Huye Man Ko, Tune Sawara 
Khushiyon Se Hai Bhara -2
Mere Har Dhukon Ko Tune Uthaya 
Main Dhanyawad Karta Rahunga -2
Ebenezer Ebenezer…
Sab Naamo Se Uncha Tera Hi Naam
Maangne Se Jyada Mila -2 
Apne Hathon Se Mujhko Bunaya, 
Teri Raahon Par Chalna Sikhaya -2
Ebenezer Ebenezer…
Gyaniyon Ke Beech, Teri Bulahat 
Mujh Murkh Ko Jeevan Diya 
Main Yogya Nahin Hun Prabhu Ji, 
Apna Beta Mujhko Banaya -2
Ebenezer Ebenezer…

Ebenezer – एबेनेज़ेर | Ganesh Karaspalli 

Translated to hindi by Ganesh Karaspalli & Divyastuti Karaspalli

Lyrics and Chords Sheet: https://drive.google.com/file/d/1DadQ…

Ebenezer | John Jebaraj

Ebenezer Ebenezer Lyrics (Main Aur Mera Ghar Aur Mera Gharana Lyrics/Main To Apne Gharane Samet Lyrics)

Originally written and sung by Rev. John Jebaraj

Original song link- Ebenezer | John Jebaraj | Tamil Chr…  

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Yahowa Mere Tere Warga

Yahowa Mere Tere Warga Lyrics यहोवा मेरे, तेरे वर्गानहीं कोई...