+91 78328 78330 [email protected]

Ek Tara Chamka Hai

Ek Tara Chamka Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

December 6, 2021

Ek Tara Chamka Hai Lyrics

एक तारा चमका है -2 
एक नूर सा उतरा है -2 
हर गली गली रोशन -2 
पुरनूर नज़ारा है 
एक तारा चमका है -2 
फूल हंसे, कलियाँ मुस्काईं
तारों की बारातें आईं -2
फूल हंसे, कलियाँ मुस्काईं
तारों की बारातें आईं  
तारों की बारातें आईं
एक तारा चमका है -2
आँगन-आँगन सब्ज़ सवेरा 
दूर हुआ है दिल का अँधेरा -2
आँगन आँगन सब्ज़ सवेरा 
दूर हुआ है दिल का अँधेरा
दूर हुआ है दिल का अँधेरा
एक तारा चमका है -2 
प्यार की खुशबू फ़ैल गई है 
उसकी आमद कैसी भली है -2 
प्यार की खुशबू फ़ैल गई है 
उसकी आमद कैसी भली है 
उसकी आमद कैसी भली है 
एक तारा चमका है -2 
Ek Tara Chamka Hai -2
Ek Noor Sa Utra Hai -2
Har Gali-Gali Roshan -2
Purnoor Nazara Hai 
Ek Tara Chamka Hai -2
Phool Hanse, Kaliyan Muskayin
Taron Ki Baraten Aayin -2
Ful Hanse, Kaliyan Muskayin
Taron Ki Baraten Aayin 
Taron Ki Baraten Aayin 
Ek Tara Chamka Hai -2
Angan-Angan Sabz Savera 
Door Hua Hai Dil Ka Andhera -2
Angan-Angan Sabz Savera 
Door Hua Hai Dil Ka Andhera
Door Hua Hai Dil Ka Andhera
Ek Tara Chamka Hai -2
Pyaar Ki Khushbu Fail Gayi Hai 
Uski Aamad Kaisi Bhali Hai -2
Pyaar Ki Khushbu Fail Gayi Hai 
Uski Aamad Kaisi Bhali Hai
Uski Aamad Kaisi Bhali Hai
Ek Tara Chamka Hai -2
اک تارہ چمکا ہے
اک نور سا اترا ہے
ہر گلی گلی روشن
پُر نُور نظارہ ہے
پھُول ہسے کلیاں مُسکائیں
تاروں کی باراتیں آئیں
آنگن آنگن سبز سویرہ
دور ہوا ہے دل کا اندھیرہ
پیار کی خُوشبو پھیل گئی ہے
اُس کی آمد کیسی ہوئی ہے

Ek Tara Chamka Hai By Mehnaz & Ghulam Abbas

सब्ज़ = हरा, ताज़ा, समृद्ध, लहलहाता हुआ।

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more

Aaye Hain Jahan Me Ibn-E-Khuda

Aaye Hain Jahan Me Ibn-E-Khuda Lyrics आए हैं जहां में, इब्न-ए-खुदा -2 इस राज़ को दुनियां क्या जाने?कलमे की हक़ीक़त, कलमे...

read more

Tere Aane Se Mili Hai | Arif Bhatti

Tere Aane Se Mili Hai Zindagi Hamko Nayi Lyrics तेरे आने से मिली है, ज़िन्दगी हमको नई -2 तू सितारा राहों का और,तू ही...

read more

Janma Hai Raja | Shawn & Shanon | Yeshu Ke Geet

Janma Hai Raja Lyrics Chorus:जन्मा है, जन्मा है, जन्मा है राजा, जन्मा है यीशु मसीहखुशियाँ ही खुशियाँ ज़मीन पे है लाया,...

read more

Yeshu Duniya Me Aaya | Nayyer’s Production

Yeshu Duniya Me Aaya Lyrics यीशु दुनियां में आया, सारे खुशियाँ मनाएं -2 करें शुक्रगुज़ारी, और गीत उसके गाएँ -2 यीशु...

read more

Zindagi Nayi Zindagi | Anil Kant

Zindagi Nayi Zindagi Lyrics (Duniya Andheri Thi Zamana Viran Tha) दुनियां अँधेरी थी, ज़माना वीरान था, हर कोई अपने दुखों...

read more
Share This