+91 78328-78330 [email protected]

Ghor Andhere Me Deep Hai Tu Mera | Sheenu Mariam

Ghor Andhere Me Deep Hai Tu Mera Lyrics

Posted by Anand

January 22, 2024

Ghor Andhere Me Deep Hai Tu Mera Lyrics

घोर अँधेरे में, दीप है तू मेरा 
दर्द में है, तू सुकून मेरा 
यीशु, मेरा चरवाहा 
रात में, दिन में भी 
मुझको तू, संभालता 
साथ है, मेरे संग, येशुआ -2 
पावन तू मेरे प्रभु 
पापी का उद्धार तू -2 
मेरे लिए घायल हुआ 
यीशु, मेरा चरवाहा 
रात में, दिन में भी 
मुझको तू, संभालता 
साथ है, मेरे संग, येशुआ -2 
सारे दुःख दर्द लिया 
क्रूस पर तू, मेरे खुदा -2 
मेरे लिए, क़ुर्बान हुआ 
यीशु, मेरा चरवाहा 
रात में, दिन में भी 
मुझको तू, संभालता 
साथ है, मेरे संग, येशुआ -2 
Ghor Andhere Me, 
Deep Hai Tu Mera
Dard Me Hai, Tu Sukoon Mera
Yeshu, Mera Charwaha
Raat Me, Din Me Bhi
Mujhko Tu, Sambhalta
Saath Hai, Mere Sang, Yeshua -2 
Paavan Tu Mere Prabhu
Paapi Ka Uddhar Tu -2 
Mere Liye, Ghayal Hua
Yeshu, Mera Charwaha...
Saare Dukh Dard Liya
Kroos Par Tu, Mere Khuda -2 
Mere Liye, Qurbaan Hua
Yeshu, Mera Charwaha...

Ghor Andhere Me Deep Hai Tu Mera | Sheenu Mariam

Vocals : Sheenu Mariam

Hindi Translation : Sheenu Mariam & Boby Thomas

Composition : Boby Thomas – REX Media

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more