+91 78328-78330 [email protected]

Hai Ye Hamari Dua | Yeshua Ministries

Hai Ye Hamari Dua Lyrics

Posted by Anand

July 12, 2022

Hai Ye Hamari Dua Lyrics

दुनियां मेरी है बदल रही 
जैसा कल था, वैसा होगा नहीं 
खौफ़ से है भरा, इंसान हर कोई 
सारे सपने, बिखरे हैं हर कहीं
पर यीशु ने है ये कहा 
डरना नहीं, मैं हूँ तेरे संग सदा 
यीशु ने ये भी कहा 
बाहों में मेरे, महफूज़ हो तुम सदा 
है ये हमारी दुआ, सलामत रखना 
इस जहाँ को ऐ खुदा, है ये दुआ -2 
आओ मिलकर हम, बचाएँ ज़िन्दगी 
अँधेरी रातों में, जलाएँ रौशनी 
आओ मिलकर हम, तोड़ेंगे हर ज़ंजीर 
एक हो कर सारे, जीतेंगे हम सभी -2  
Duniyan Meri Hai Badal Rahi
Jaisa Kal Tha, Vaisa Hoga Nahin
Khauf Se Hai Bhara, 
Insan Har Koi
Saare Sapne, 
Bikhre Hain Har Kahin
Par Yeshu Ne Hai Ye Kaha
Darna Nahin, 
Main Hun Tere Sang Sada
Yeshu Ne Ye Bhi Kaha
Baahon Me Mere, 
Mehfooz Ho Tum Sada
Hai Ye Hamari Dua, 
Salamat Rakhna
Is Jahan Ko Aye Khuda, 
Hai Ye Dua -2
Aao Milkar Ham, 
Bachayen Zindagi
Andheri Raaton Me, 
Jalayen Roshni
Aao Milkar Ham, 
Todenge Har Zanzeer 
Ek Ho Kar Saare, 
Jeetenge Ham Sabhi -2

Hai Ye Hamari Dua | Yeshua Ministries

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more