+91 78328-78330 [email protected]

Ham Hain Chune Huye Log

Ham Hain Chune Huye Log Lyrics

Posted by Anand

December 8, 2021

Ham Hain Chune Huye Log Lyrics

हम हैं चुने हुए लोग राज-पदधारी
याजकों का समाज पवित्र लोग -2 
परमेश्वर की खास प्रजा है हम -4 
आशीष पाए हुए लोग, अनुग्रह पाए हुए
क्षमा पाए हुए, योग्य बनाए गए -2
पवित्र लोगों के साथ, मिरास मिली हमें -4 
यीशु पाए हुए लोग, शान्ति पाए हुए
दया पाए हुए, लहू से छुड़ाए गए -2
परमेश्वर के सन्तान बनाया हमें -4 
हम हैं चुने हुए लोग राज-पदधारी
याजकों का समाज पवित्र लोग -2 
Ham Hain Chune Huye Log RajPaddhaari
Yajkon Ka Samaaj Pavitra Log -2
Parmeshwar Ki Khaas Praja Hain Ham -4 
Aashish Paye Huye Log Anugrah Paye Huye
Kshama Paye Huye Yogya Banaye Huye -2
Pavitra Logon Ke Sath Miraas Mili Hamen -4
Yeshu Paye Huye Log Shanti Paye Huye
Daya Paye Huye Lahoo Se Chhudaye Gaye -2
Parmeshwar Ke Santaan Banaya Hamen -4
Ham Hain Chune Huye Log RajPaddhaari
Yajkon Ka Samaaj Pavitra Log -2

Ham Hain Chune Huye Log

Lyrics: Christy Paul and Paul Thomas Mathews

Singer: John Bovas

Music: Filadelfia Music

More From Filadelfia Music:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This