+91 78328-78330 [email protected]

Ham To Tere Hain Prabhu

ham to tere hain prabhu lyrics

Posted by Anand

January 6, 2023

Ham To Tere Hain Prabhu Lyrics

हम तो तेरे हैं 
प्रभु हम तो तेरे हैं
प्रभु तू हमारा खुदा
शरण स्थान और मेरा बल है
क्या ही ये सौभाग्य है -2 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -4 
मैं और मेरा घराना सदा
प्रभु तेरी ही सेवा करें -2 
ऊँघता नहीं वो सोता नहीं
दृढ़ गढ़ हमारा वो है
उसका दहिना हाथ जो मेरे ऊपर है
क्या ही ये सौभाग्य है -2 
सभी खतरों से बचाता वो है
आँख की पुतली समान
एक ही हजारों में प्रिय मित्र है
क्या ही ये सौभाग्य है -2 
मेरा पिता और हम उसकी संतान
होंगे कभी ना जुदा
मेरे परिवार का शिरोमणि है
क्या ही ये सौभाग्य है -2 
Ham To Tere Hain
Prabhu Ham To Tere Hain
Prabhu Tu Hamara Khuda
Sharansthan Aur Mera Bal Hai
Kya Hi Ye Saubhagya Hai -2 
Hallelujah, Hallelujah -4 
Main Aur Mera Gharana Sada
Prabhu Teri Hi Seva Kare -2
Unghta Nahin Wo Sota Nahin 
Dridh Gadh Hamara Wo Hai
Uska Dahina Hath Jo Mere Upar Hai
Kya Hi Ye Saubhagya Hai -2 
Sabhi Khatron Se Bachata Wo Hai
Aankh Ki Putli Samaan
Ek Hi Hazaron Me Priya Mitr Hai
Kya Hi Ye Saubhagya Hai -2 
Mera Pita Aur Ham Uski Santaan
Honge Kabhi Na Juda 
Mere Parivaar Ka Shiromani Hai
Kya Hi Ye Saubhagya Hai -2 

Ham To Tere Hain Prabhu

Original song credits – Bro RSV

Male Vocals : Philip Mathew, Robin Johnson, Ebenezer Daniel

Female Vocals: Estella Robin, Ellyn Ebenezer, Enid Philip

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This