Ham To Yeshu Ke Hathon Ki Kathputli Hain Lyrics
जो सबको राह दिखाता है
वो सबकी बिगड़ी बनाता है
हम तो ऐसे खुदा के दीवाने हैं
जो सूखा फूल खिलाता है
हम तो यीशु के हाथों -2 की कठपुतली हैं -4 यीशु को छोड़कर -2 यहाँ सब नकली हैं -2 हम तो यीशु के हाथों की कठपुतली हैं हम तो यीशु के हाथों
होंगे हम चुप तो पत्थर भी चिल्लायेंगे
यीशु की महिमा सबको बतलाएंगे -2
यीशु की महिमा सबको बतलाएंगे
केवल यीशु ही जीवन
केवल यीशु ही जीवन का जल रोटी है -2
हम तो यीशु के हाथों
की कठपुतली हैं
हम तो यीशु के हाथों
आगे चलता है वो, पीछे हम चलते हैं
जिस सांचे में ढाले वो, हम ढलते हैं -2
जिस सांचे में ढाले वो, हम ढलते हैं
वो है सच्चा चरवाहा
वो है सच्चा चरवाहा वचन बताता है -2
हम तो यीशु के हाथों
की कठपुतली हैं
हम तो यीशु के हाथों
Jo Sabko Raah Dikhata Hai
Wo Sabki Bigdi Banata Hai
Ham To Aise Khuda Ke Diwane Hain
Jo Sukha Phool Khilata Hai
Ham To Yeshu Ke Hathon -2
Ki Kathlutli Hain -4
Yeshu Ko Chhodkar -2
Yahan Sab Nakli Hain -2
Ham To Yeshu Ke Hathon
Ki Kathputli Hain
Ham To Yeshu Ke Hathon
Honge Ham Chup To
Patthar Bhi Chillayenge
Yeshu Ki Mahima
Sabko Batlayenge -2
Yeshu Ki Mahima
Sabko Batlayenge
Kewal Yeshu Hi Jeevan
Kewal Yeshu Hi Jeevan,
Ka Jal Roti Hai -2
Ham To Yeshu Ke Hathon
Ki Kathputli Hain
Ham To Yeshu Ke Hathon
Aage Chalta Hai Wo,
Peechhe Ham Chalte Hain
Jis Saanche Me Dhaale Wo,
Ham Dhalte Hain -2
Jis Saanche Me Dhaale Wo,
Ham Dhalte Hain
Wo Hai Sachcha Charwaha,
Wo Hai Sachcha Charwaha,
Vachan Batata Hai -2
Ham To Yeshu Ke Hathon
Ki Kathputli Hain
Ham To Yeshu Ke Hathon
Ham To Yeshu Ke Hathon Ki Kathputli Hain
Kathputli Hain – Chaman Srivastava
0 Comments