(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Ham Yeshu Masih Ke Chele Hain

Share This Lyrics

Ham Yeshu Masih Ke Chele Hain Lyrics

हम यीशु मसीह के चेले हैं
दुनियाँ में धूम मचा देंगे
जो नींद में गाफिल सोते हैं
उपदेश से उनको जगा देंगे
हम यीशु मसीह के चेले हैं
हम मन की घुँडी खोलेंगे
और ज्ञान के मोती रोलेंगे
इंजील मुकद्दस पढ़-पढ़कर
हम मन में शांति बिठा देंगे
हम यीशु मसीह के चेले हैं...
बन्दे हैं एक खुदा के हम
मिल जुल कर क्यों न रहें अब हम 
इंजील मुकद्दस को सब में
हम प्रेम से जाके सुना देंगे
हम यीशु मसीह के चेले हैं...
हम रंज के सहने वाले हैं
उफ तक नहीं करने वाले हैं
और पीछे प्यारे यीशु के
चलने की राह बता देंगे
हम यीशु मसीह के चेले हैं...
दुःख और तकलीफ उठायेंगे
प्रेम का राग सुनायेंगे
हम दूर करेंगे रंज और गम
और प्रेम का दरस पढ़ा देंगे
हम यीशु मसीह के चेले हैं...
Ham Yeshu Masih Ke Chele Hain
Duniyan Me Dhoom Macha Denge
Jo Neend Me Gaafil Sote Hain
Updesh Se Unko Jaga Denge
Ham Yeshu Masih Ke Chele Hain
Ham Man Ki Ghundi Kholenge
Aur Gyan Ke Moti Rolenge
Injeel Muqaddas Padh Padhkar
Ham Man Me Shanti Bitha Denge
Ham Yeshu Masih Ke Chele Hain...
Bande Hain Ek Khuda Ke Ham
Mil Jul Kar Kyon Na Rahen Ab Ham
Injeel Muqaddas Ko Sab Me
Ham Prem Se Jaa Ke Suna Denge
Ham Yeshu Masih Ke Chele Hain...
Ham Ranj Ke Sehne Wale Hain
Uff Tak Nahin Karne Wale Hain
Aur Peechhe Pyare Yeshu Ke
Chalne Ki Raah Bata Denge
Ham Yeshu Masih Ke Chele Hain...
Dukh Aur Takleef Uthayenge
Prem Ka Raag Sunayenge
Ham Dur Karenge Ranj Aur Gam
Aur Prem Ka Daras Padha Denge
Ham Yeshu Masih Ke Chele Hain...

Ham Yeshu Masih Ke Chele Hain

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here