+91 78328-78330 [email protected]

Har Pal Main Chahun

Har Pal Main Chahun Lyrics

Posted by Anand

January 24, 2022

Har Pal Main Chahun Lyrics

हर पल मैं चाहूँ, कि प्रभु मैं 
तेरी बाहों में रहूँ 
तेरी स्तुति मैं करूँ 
हर पल मैं चाहूँ, कि प्रभु मैं 
तेरी राहों पे चलूँ 
तेरी आराधना मैं करूँ 
हर पल मैं चाहूँ, कि प्रभु मैं...
यीशु तू जब है, मेरे ही पास 
मेरे करीब -2 
प्रभु मैं पाऊं 
जो कुछ मैं चाहूँ 
उसमें ही मैं आनंदित रहूँ -2 
हर पल मैं चाहूँ, कि प्रभु मैं 
तेरी सांसों में बसूं 
तुझमें ही बने रहूँ 
हर पल मैं चाहूँ, कि प्रभु मैं 
तेरे ह्रदय से मैं जुड़ूं
तेरी धड़कनों को सुनूँ -2 
यीशु तू जब है, मेरे ही पास 
मेरे करीब -2 
प्रभु मैं पाऊं 
जो कुछ मैं चाहूँ 
उसमें ही मैं आनंदित रहूँ -2 
Har Pal Main Chahun, 
Ki Prabhu Main
Teri Baahon Me Rahun
Teri Stuti Main Karun
Har Pal Main Chahun, 
Ki Prabhu Main
Teri Raahon Pe Chalun
Teri Aaradhana Main Karun
Har Pal Main Chahun...
Yeshu Tu Jab Hai, Mere Hi Paas
Mere Kareeb -2
Prabhu Main Paun
Jo Kuchh Main Chahun
Usmen Hi Main Anandit Rahun -2
Har Pal Main Chahun, 
Ki Prabhu Main
Teri Saanson Me Basun
Tujhme Hi Bane Rahun 
Har Pal Main Chahun,
Ki Prabhu Main
Tere Hriday Se Main Judun
Teri Dhadkano Ko Sunu -2
Yeshu Tu Jab Hai, Mere Hi Paas
Mere Kareeb -2
Parbhu Main Paun
Jo Kuchh Main Chahun
Usme Hi Main Anandit Rahun -2 

Har Pal Main Chahun | Soloman Lambani

Singer : Soloman Lambani

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more