+91 78328 78330 [email protected]

Hey Parmeshwar Main Tujhse Maangun

Hey Parmeshwar Main Tujhse Maangun Lyrics

Posted by Lyricsa

February 1, 2022

Hey Parmeshwar Main Tujhse Maangun Lyrics

हे परमेश्वर, मैं तुझसे मांगूं -2 
मांगूं मैं, दो वरदान 
मरने से पहले 
दे मुझे दे वरदान -2 
छल कपट और झूठ से बचा प्रभु -2
कल कभी संकट में नाम तुम्हारा 
बदनाम मैं न करूँ 
शुद्ध ह्रदय दे, परमपिता मुझे -2 
परमपिता मुझे 
कि सदा तुम्हारा, नाम सराहा करूँ -2 
हे परमेश्वर, मैं तुझसे मांगूं...
गरीबी न दे मुझे, 
अमीर भी बना न प्रभु -2 
मज़बूरी से कहीं नाम तुम्हारा 
कलंकित मैं न करूँ 
केवल इतना दे, जितना जरुरी है मुझे -2 
जितना जरुरी है मुझे 
कि सदा तुम्हारा, नाम सराहा करूँ -2 
हे परमेश्वर, मैं तुझसे मांगूं -2 
मांगूं मैं, दो वरदान 
मरने से पहले 
दे मुझे दे वरदान 
मांगूं मैं, दो वरदान 
मरने से पहले 
दे मुझे दे वरदान 
दे मुझे, दो वरदान
मरने से पहले 
दे मुझे दे वरदान 
दे मुझे दे वरदान 
दे मुझे दे वरदान 
Hey Parmeshwar Main Tujhse Maangun -2
Maangun Main Do Vardaan 
Marne Se Pehle 
De Mujhe De Vardaan -2 
Chhal Kapat Aur Jhuth Se Bacha Prabhu -2
Kal Kabhi Sankat Me Naam Tumhara 
Badnaam Main Na Karun 
Shuddh Hriday De, Parampita Mujhe -2 
Parampita Mujhe 
Ki Sada Tumhara, Naam Saraha Karun -2 
Hey Parmeshwar Main Tujhse Maangun...
Gareebi Na De Mujhe
Ameer Bhi Bana Na Prabhu -2 
Mazburi Se Kahin Naam Tumhara 
Kalankit Main Na Karun 
Kewal Itna De, Jitna Jaruri Hai Mujhe -2 
Jitna Jaruri Hai Mujhe 
Ki Sada Tumhara, Naam Saraha Karun -2 
Hey Parmeshwar Main Tujhse Maangun -2
Maangun Main Do Vardaan 
Marne Se Pehle 
De Mujhe De Vardaan 
Maangun Main, Do Vardaan 
Marne Se Pehle 
De Mujhe De Vardaan 
De Mujhe Do Vardaan 
Marne Se Pehle 
De Mujhe De Vardaan
De Mujhe De Vardaan
De Mujhe De Vardaan

Hey Parmeshwar Main Tujhse Maangun | Sudhakar Gandham

Lyrics and Composer : Sudhakar Gandham

मैं ने तुझ से दो वर माँगे हैं, इसलिये मेरे मरने से पहले, उन्हें मुझे देने से मुँह न मोड़, अर्थात् व्यर्थ और झूठी बात मुझ से दूर रख; मुझे न तो निर्धन कर और न धनी बना; प्रतिदिन की रोटी मुझे खिलाया कर। ऐसा न हो कि जब मेरा पेट भर जाए, तब मैं इन्कार करके कहूँ कि यहोवा कौन है? या अपना भाग खोकर चोरी करूँ, और अपने परमेश्‍वर का नाम अनुचित रीति से लूँ। – नीतिवचन 30:7-9

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sun Rabba Meri Tu Dua | Muhammad Ali

Sun Rabba Meri Tu Dua Lyrics (Tere Dar Te Aake Rabba) तेरे दर ते आ के रब्बा,कराँ दुआवां सुण मेरी फ़रियाद, मैं रब्बा...

read more

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua | Rina David

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua Lyrics तेरे दर पे मैं आई हूँ, लेके दुआ -2मेरी सुनले दुआ, ऐ खुदावंद खुदा -2 हाथ...

read more

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena Lyrics जीवन के अंधेरों में, प्रभु दीप जला देना,ढूंढन को कहाँ जाएं, प्रभु...

read more

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan | Paul Thangiah

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan Lyrics आत्मा तू बरसे, हिम के समान आत्मा तू बरसे, वर्षा समान -2 आत्मा आत्मा आत्मा यूँ...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Le Kabza | Ajay Chavan

Le Kabza Ajay Chavan Lyrics (Mera Main Na Rahun) मेरा मैं न रहूँ, बस तेरा कहलाऊँ आखरी साँस तक, तेरा बनके रहूँ -2 ले...

read more

Aye Masih Tumse Armaan Karun

Aye Masih Tumse Armaan Karun Lyrics ऐ मसीह तुमसे, अरमान करूँ -2 अपने जिस्म को, क़ुर्बान करूँ -2 ऐ मसीह तुमसे, अरमान...

read more
Aansu Bahakar Gidgidakar

Aansu Bahakar Gidgidakar

Aansu Bahakar Gidgidakar Lyrics आँसू बहाकर, गिड़गिड़ाकरप्रार्थना करना, सिखा दे प्रभु -2 मेरे सिर को, जल ही जल और आँखों...

read more
Share This