+91 78328-78330 [email protected]

Hey Yeshu Daata Mere Khuda | Shirin George

Hey Yeshu Daata Mere Khuda Lyrics Shirin George

Posted by Anand

November 22, 2021

Hey Yeshu Daata Mere Khuda Lyrics

हे यीशु दाता, मेरे खुदा
करता हूँ स्तुति, आराधना -2
घुटनों से ऊँचा, कमर से भी ज़्यादा 
तुझमें डूबूं यही, ख्वाहिश मेरी -2
तेरे प्रेम की, ऊँचाई को 
चौड़ाई और गहराई को 
जानू प्रभु बस यही, ख्वाहिश मेरी -2
घुटनों से ऊँचा, कमर से भी ज़्यादा...
अपनी आग से, भर मुझे 
अपनी शक्ति से, भर मुझे 
अपने जीवन से, भर मुझे 
तेरे काम के लिए -2
घुटनों से ऊँचा, कमर से भी ज़्यादा...
प्रभु तेरा प्रेम, तेरे समान
रहता सदा, एक समान
हर हाल में, वो कभी, बदलता नहीं -2
घुटनों से ऊँचा, कमर से भी ज़्यादा...
Hey Yeshu daata, mere Khuda 
Karta hoon stuti, aaradhana -2
Ghutno se uncha                         
Kamar se bhi zyaada
Tujh me duboon yahi
Khwahish meri -2
Tere prem ki unchayi ko 
Chaurai aur gehrai ko 
Jaanoon Prabhu bas yahi                        
Khwahish meri -2
Ghutno se uncha...
Apni aag se bhar mujhe 
Apni shakti se bhar mujhe 
Apne jeevan se bhar mujhe 
Tere kaam ke liye -2
Ghutno se uncha...
Prabhu tera prem tere samaan
Rahta sadaa ek samaan 
Har haal me wo kabhi  
Badalta nahi -2
Ghutno se uncha...

Hey Yeshu Daata Mere Khuda | Shirin George

Vocals : Shirin George

Hindi Translation : Pastor Wilson George (The third stanza is written and added by Pastor Wilson George) Year of translation : 2013 Malayalam Lyrics & Music : Jubin Kurian

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more