+91 78328-78330 [email protected]

Srishti Ka Tu Vidhata

Srishti Ka Tu Vidhata Lyrics

Posted by Anand

September 9, 2022

Srishti Ka Tu Vidhata Lyrics

सृष्टि का तू विधाता
अंधियारे में उजाला
मुश्किलों में सहारा
आँसुओं को मिटाता
तू सबसे महान, प्रभुजी
तू सबसे महान -2 
मेरे दोस्त, मेरे नाथ
किस से करूँ तेरी तुलना
तू सबसे महान, प्रभुजी
तू सबसे महान
तू सबसे महान, प्रभुजी
तू सबसे महान -2
निर्बलता में, बना बल
चिन्ताओं को, किया हल
माँगा थोड़ा, दिया सब
भर दिया, खुशियों से दिल
तू सबसे महान, प्रभुजी
तू सबसे महान -2 
मेरे दोस्त, मेरे नाथ...
करता, समर्पण
मेरी आत्मा, मेरा प्राण -2
मेरे दोस्त, मेरे नाथ
किस से करूँ तेरी तुलना
तू सबसे महान, प्रभुजी
तू सबसे महान -2 
तू सबसे महान, प्रभुजी
तू सबसे महान -4  
Srishti Ka Tu Vidhata
Andhiyare Me Ujala
Mushkilon Me Sahara
Aansuon Ko Mitata
Tu Sabse Mahan, Prabhu Ji
Tu Sabse Mahan -2 
Mere Dost, Mere Nath
Kis Se Karun Teri Tulna
Tu Sabse Mahan, Prabhu Ji
Tu Sabse Mahan
Tu Sabse Mahan, Prabhu Ji
Tu Sabse Mahan -2 
Nirbalta Me Bana Bal
Chintaon Ko, Kiya Hal
Manga Thoda, Diya Sab
Bhar Diya Khushiyo Se Dil
Tu Sabse Mahan, Prabhu Ji
Tu Sabse Mahan -2 
Mere Dost, Mere Nath...
Karta, Samarpan
Meri Aatma, Mera Praan -2
Mere Dost, Mere Nath
Kis Se Karun Teri Tulna
Tu Sabse Mahan, Prabhu Ji
Tu Sabse Mahan -2 
Tu Sabse Mahan, Prabhu Ji
Tu Sabse Mahan -4 

Srishti Ka Tu Vidhata | Daniel George

Lyrics, Music and Vocals: Daniel George

Music: Stephen Devassy

Singers: Daniel George, Shirin George, Joshua George

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This