+917832878330

24/7

Himachal (India)

Ho Dhanyawad Aabhar Ke Sath

Share This Post

Ho Dhanyawad Aabhar Ke Sath

हो धन्यवाद आभार के साथ 
हो धन्यवाद जो पवित्र है 
हो धन्यवाद क्योंकि दिया है उसने 
अपना पुत्र यीशु ख्रीस्त 
और अब बोले निर्बल, मैं बलवान 
बोले निर्धन, मैं धनवान 
क्योंकि खुदा ने हमारे लिए जो किया -2
हो धन्यवाद हो धन्यवाद
और अब बोले निर्बल, मैं बलवान 
बोले निर्धन, मैं धनवान 
क्योंकि खुदा ने हमारे लिए जो किया
हो धन्यवाद हो धन्यवाद

Ho Dhanyawad aabhar ke saath 
Ho dhanyawad jo Pavitra hai 
Ho dhanyawad kyonki diya hai 
Usne aapna Putra  
Yeshu Khristh
Aur ab bole nirbal main balwan  
Bole nirdhan main dhanwan  
Kyonki Khuda ne hamare liye jo kiya 
Ho Dhanyawad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Apne Hathon Se Mujhe Chalata

अपने हाथों से मुझे चलाता अपनी छाँव में मुझे छिपाता अपने आशीषों से भरपूर करता अपने वादों को पूरा तू करता