Ho Teri Stuti Aur Aaradhana

ho teri stuti aur aaradhana lyrics

Posted by Lyricsa

May 7, 2021

Ho Teri Stuti Aur Aaradhana Lyrics

हो तेरी स्तुति और आराधना
करता हूँ मैं, तुझ से ये प्रार्थना
महिमा से तेरी 
तू इस जगह को भर
जो भी चाहे, तू यहाँ पर कर
हाले - हालेलूय्याह…
करूँणा से तेरी, नया दिन दिखाता है
ढाल बनकर मेरी, मुझे बचाता है
जब मैं पुकारूँ, तू दौड़ा आता है
जब मैं गिरूँ, मुझे उठाता है
सारे जहाँ में, तुझसा कोई नहीं
तुझको छोड़ कोई, प्रभु है ही नहीं
घुटने मैं टेकूँ, बस तेरे सामने
तू है मेरा प्रभु, तू मेरा पिता
Ho Teri Stuti Aur Aaradhana 
Karta Hun Main Tujhse Ye Prarthna 
Mahima Se Teri, Tu Is Jagah Ko Bhar
Jo Bhi Chahe, Tu Yahaan Par Kar 
Halle - Halleluyah...
Karuna Se Teri, Naya Din Dikhata Hai
Dhaal Bankar Meri, Mujhe Bachata Hai 
Jab Main Pukarun, Tu Dauda Aata Hai 
Jab Main Girun, Mujhe Uthata Hai 
Halle - Halleluyah
Saare Jahan Me, Tujhsa Koi Nahin
Tujhko Chhod Koi, Prabhu Hai Hi Nahin
Ghutne Main Tekun, Bas Tere Saamne
Tu Hai Mera Prabhu, Tu Mera Pita 
Halle - Halleluyah

Ho Teri Stuti Aur Aaradhana

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda Lyrics मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा मेरा नहीं है, कोई रहनुमां -3 ये रास्ते...

read more

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more