+91 78328-78330 [email protected]

Ibn-E-Khuda Ke Jism Me | Tabita Bashir

Ibn-E-Khuda Ke Jism Me Lyrics Tabita Bashir

Posted by Anand

December 18, 2022

Ibn-E-Khuda Ke Jism Me Lyrics

इब्न-ए-खुदा के जिस्म में 
आने की रात है -2 
सबको खुदा का प्यार 
बताने की रात है 
इब्न-ए-खुदा के जिस्म में 
आने की रात है
ज़ुल्मत का दौर ख़त्म 
हो गया जहान से - 3 
खुशियों के राग़ छेड़ने 
गाने की रात है 
सबको खुदा का प्यार…
जो लोग हैं गुनाहों की 
गफ़लत में सो रहे -3 
उनको हिला हिला के 
जगाने की रात है 
सबको खुदा का प्यार 
बताने की रात है 
इब्न-ए-खुदा के जिस्म में 
आने की रात है
करके खुदा का याद 
पयामे सलामती -2 
तक़दीर दूसरों की 
बदलने की रात है 
सबको खुदा का प्यार…
Ibn-E-Khuda Ke Jism Me
Aane Ki Raat Hai -2 
Sabko Khuda Ka Pyaar 
Bataane Ki Raat Hai 
Ibn-E-Khuda Ke Jism Me
Aane Ki Raat Hai -2 
Zulmat Ka Daur Khatm
Ho Gya Jahan Se -3 
Khushiyon Ke Raag Chhedne 
Gaane Ki Raat Hai 
Sabko Khuda Ka Pyaar...
Jo Log Hain Gunaahon Ki 
Gaflat Me So Rahe -2 
Unko Hila Hila Ke 
Jagaane Ki Raat Hai 
Sabko Khuda Ka Pyaar...
Karke Khuda Ka Yaad 
Pyaame Salamati -2 
Taqdeer Dusron Ki 
Badalne Ki Raat Hai 
Sabko Khuda Ka Pyaar...

Ibn-E-Khuda Ke Jism Me | Tabita Bashir

Ibn-e-Khuda | Tabita Bashir | White Lamb Series

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more