+91 78328-78330 [email protected]

Is Duniyan Ki Bheed Me Gum Tha | Gautam Kumar

is duniya ki bheed me gum tha lyrics Gautam Kumar

Posted by Anand

December 24, 2022

Is Duniyan Ki Bheed Me Gum Tha Lyrics (Tune Mujhko Chaha Hai Lyrics)

इस दुनियां की भीड़ में गुम था 
तूने मुझको, ढूंढा है -2
कोई मुझको, चाहता न था 
तूने मुझको चाहा है -2
इस दुनियां के रंग थे मुझमें 
तेरे खून का रंग न था -2 
मेरे हर एक पाप को यीशु 
तेरे खून ने धोया है -2 
कोई मुझको, चाहता न था 
तूने मुझको चाहा है 
नफरत ही नफरत थी दिल में 
सारी बातें झूठी थी -2 
मेरा तन मन, मेरा जीवन 
तेरे रूह ने बदला है -2 
कोई मुझको, चाहता न था 
तूने मुझको चाहा है 
इस दुनियां की भीड़ में गुम था
तूने मुझको, ढूंढा है 
Is Duniyan Ki Bheed Me Gum Tha
Tune Mujhko, Dhundha Hai -2 
Koi Mujhko, Chahta Na Tha 
Tune Mujhko Chaha Hai -2 
Is Duniyan Ke Rang The Mujhme
Tere Khun Ka Rang Na Tha -2
Mere Har Ek Paap Ko Yeshu 
Tere Khun Ne Dhoya Hai -2
Koi Mujhko, Chahta Na Tha 
Tune Mujhko Chaha Hai
Nafrat Hi Nafrat Thi Dil Me
Saari Baaten Jhuthi Thi -2
Mera Tan Man, Mera Jiwan 
Tere Rooh Ne Badla Hai -2 
Koi Mujhko, Chahta Na Tha 
Tune Mujhko Chaha Hai
Is Duniyan Ki Bheed Me Gum Tha
Tune Mujhko, Dhundha Hai 

Is Duniyan Ki Bheed Me Gum Tha (Tune Mujhko Chaha Hai) Gautam Kumar

Lyrics/Comp: Brother Gautam Kumar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more