8.1 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Janma Hai Janma Hai Yeshu Masih Aaj

Janma Hai Janma Hai Yeshu Masih Aaj Lyrics

जन्मा है, जन्मा है 
यीशु मसीह आज 
आओ हम महिमा करें 
यीशु की 
झूमें और नाचे गाएँ 
सबको हम ये बताएं 
इम्मानुएल आया है -2 
वो आया प्यार बनके 
तेरे लिए, मेरे लिए 
भटके हुए को राह दिखाने 
निराशाओं को आशा देने -2 
राजाओं का राजा 
प्रभुओं का प्रभु
यीशु मसीह आया है -2 
जन्मा है, जन्मा है…
क्रिसमस का मतलब 
सिंगिंग, डांस, केक, पार्टी नहीं 
पर आज के दिन हम 
अपने दिल साफ़ करें -2 
दुश्मन को भी हम माफ़ करें 
पुरानी बातें सब हम छोड़ कर 
यीशु के वचनों पर हम चलें -2 
जन्मा है, जन्मा है…
Janma Hai, Janma Hai
Yeshu Masih Aaj
Aao Ham Mahima Karen
Yeshu Ki
Jhumen Aur Nache Gayen
Sabko Ham Ye Batayen
Emmanuel Aaya Hai -2 
Wo Aaya Pyar Banke
Tere Liye, Mere Liye
Bhatke Huye Ko Raah Dikhane
Nirashaon Ko Asha Dene -2 
Rajao Ka Raja
Prabhuon Ka Prabhu
Yeshu Masih Aaya Hai -2 
Janma Hai, Janma Hai…
Christmas Ka Matlab
Singing, Dance, Cake, Party Nahin
Par Aaj Ke Din Ham
Apne Dil Saaf Karen -2 
Dushman Ko Bhi Ham Maaf Karen
Purani Baaten Sab Ham Chhod Kar
Yeshu Ke Vachno Par Ham Chalen -2 
Janma Hai, Janma Hai…

Janma Hai Janma Hai Yeshu Masih Aaj | Abhishek Darnal

Written & Sung By : Abhishek Darnal

Background Vocal : Priya Darnal, Jenny Sonari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss