Janma Hai Yeshu Masih Lyrics (Jeevan Hai Yeshu Masih Lyrics)
जन्मा है, जन्मा है जन्मा है
मृत्यु के डंक को तोड़कर तीसरे दिन जी उठा शैतान की योजनाओं को अंत कर ही दिया -2
जग से ऐसा, प्रेम किया अपने आप को, दे दिया -2 हमें बचाने, पापों से छुड़ाने -2 मार्ग, सत्य, जीवन बना
जन्मा है, जन्मा है यीशु मसीह (जीवन है, यीशु मसीह) मिली है हमें हर ख़ुशी -2
पापों के कारण दूर हुए थे महिमा से हम बिछड़ रहे थे सृष्टिकर्ता को भूल रहे थे खुद को ही हम खो रहे थे
कल आज कहते हैं सबको सुनाते हैं -2 जन्मा है यीशु मसीह मिली है नई ज़िन्दगी -2
खुशहाली का दिन है आनंद उठाएंगे उद्धार की ये बातें सबको सुनायेंगे -2 उसने कहा, मैं आऊंगा अपने साथ तुझे, ले जाऊंगा -2 कि वो जहाँ रहे, हम भी वहीं रहे -2 हमेशा के लिए
आएंगे, फिर आएंगे यीशु मसीह मिलेगी रूहानी ज़िन्दगी फिर आएंगे यीशु मसीह मिलेगी रूहानी ज़िन्दगी जन्मा है यीशु मसीह मिली है हमें हर ख़ुशी जन्मा है यीशु मसीह मिली है नई ज़िन्दगी
Janma Hai, Janma Hai Janma Hai
Mrityu Ke Dank Ko Todkar Teesre Din Ji Utha Shaitaan Ki Yojnaon Ko Ant Kar Hi Diya -2
Jag Se Aisa, Prem Kiya Apne Aap Ko, De Diya -2 Hame Bachane, Paapon Se Chhudane -2 Marg, Satya, Jeevan Bana
Janma Hai, Janma Hai Yeshu Masih (Jeevan Hai, Yeshu Masih) Mili Hai Hamen Har Khushi -2
Paapon Ke Kaaran Dur Huye The Mahima Se Ham Bichhad Rahe The Srishtikarta Ko Bhul Rahe The Khud Ko Hi Ham Kho Rahe The
Kal Aaj Kehte Hain Sabko Sunate Hain -2 Janma Hai Yeshu Masih Mili Hai Nayi Zindagi -2
Khushhaali Ka Din Hai Anand Uthayenge Uddhar Ki Ye Baaten Sabko Sunayenge -2 Usne Kaha, Main Aaunga Apne Sath Tujhe, Le Jaunga -2 Ki Wo Jahan Rahe, Ham Bhi Vahin Rahe -2 Hamesha Ke Liye
Aayenge, Fir Aayenge Yeshu Masih Milegi Ruhaani Zindagi Fir Aayenge Yeshu Masih Milegi Ruhaani Zindagi Janma Hai Yeshu Masih Mili Hai Hame Har Khushi Janma Hai Yeshu Masih Mili Hai Nayi Zindagi
Janma Hai Yeshu Masih (Jeevan Hai Yeshu Masih)
Christmas Revelation: MRS. NAJMI KHAN & RAJAT BK
Lyrics & Composition: RAJAT BK
Vocals: RUBINA BK, ROHINI BK, RAJAT BK
Composition Team: Rajat BK, Rubina BK, Caren Lepcha, Rohini BK.
0 Comments