+91 78328-78330 [email protected]

Jeevan Ke Sangharshon Me | Sunil Jaipuri

Jeevan Ke Sangharshon Me Lyrics V. C. Thomas

Posted by Lyricsa

May 3, 2023

Jeevan Ke Sangharshon Me Lyrics

जीवन के संघर्षों में, 
जब मानव जूझा जाता है -2
तब कौन उसे दिखलाता है? -2
जीवन की ज्योति जलाता है?
जीवन के संघर्षों में,
जब मानव जूझा जाता है
जीवन के…
पापों की गठरी, भर कर मानव 
बोझ में दबता जाता है -2
तब कौन उभारा करता है? -2
गिरते को कौन उठाता है?
जीवन के संघर्षों में,
जब मानव जूझा जाता है
जीवन के…
तूने जीवन को कब समझा? 
कौन तुझे समझाता है? -2
भवसागर के भवरों में फँसती? -2
नैय्या पार लगाता है
जीवन के संघर्षों में,
जब मानव जूझा जाता है
जीवन के…
यीशु मसीहा है इस जग में 
जीवन मार्ग दिखाता जो -2
ठोकर जब लगती है तुझको -2
वो अपना हाथ बढ़ाता है
जीवन के संघर्षों में,
जब मानव जूझा जाता है
जीवन के…
Jeevan Ke Sangharshon Me,
Jab Manav Jujha Jata Hai -2
Tab Kaun Use Dikhlata Hai? -2
Jeevan Ki Jyoti Jalata Hai?
Jeevan Ke Sangharshon Me,
Jab Manav Jujha Jata Hai
Jeevan Ke...
Paapon Ki Gathri, Bhar Kar Manav
Bojh Me Dabta Jata Hai -2
Tab Kaun Ubhara Karta Hai? -2
Girte Ko Kaun Uthata Hai?
Jeevan Ke Sangharshon Me,
Jab Manav Jujha Jata Hai
Jeevan Ke...
Tune Jeevan Ko Kab Samjha?
Kaun Tujhe Samjhata Hai? -2
Bhavsagar Ke Bhavron Me Fansti -2
Naiyya Paar Lagata Hai
Jeevan Ke Sangharshon Me,
Jab Manav Jujha Jata Hai
Jeevan Ke...
Yeshu Masiha Hai Is Jag Me
Jeevan Marg Dikhata Jo -2
Thokar Jab Lagti Hai Tujhko -2
Wo Apna Hath Badhata Hai
Jeevan Ke Sangharshon Me,
Jab Manav Jujha Jata Hai
Jeevan Ke...

Jeevan Ke Sangharshon Me | Sunil Jaipuri

Written by Mr. V. C. Thomas and composed (Tuned) & directed by Sunil Jaipuri

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more