+91 78328-78330 [email protected]

Jeevan Ki Raahon Par

Jeevan Ki Raahon Par Lyrics

Posted by Anand

October 6, 2024

Jeevan Ki Raahon Par Lyrics

जीवन की राहों पर, 
चलना संभल के जरा
हर मुसीबत पर,

यीशु सहारा तेरा -2
पल दो पल का जीवन है 
प्रेम का कितना मोल है –2
समझ तू पाए गर इसको 
यीशु से नाता न तोड़ेगा –2
गिर भी जाए राहों पर तू, 
तुझे वो ही संभालेगा
जीवन की राहों पर...
ये संसार, अभिलाषा छोड़
पीछे मसीह के बढ़ता चल –2
गर तू मसीह के संग चले
फूल की खुशबू सा महके –2
गर ये खुशबू, बिखर भी जाए
एक नया जीवन पाए
जीवन की राहों पर...
Jeevan Ki Raahon Par,
Chalna Sambhal Ke Zara
Har Musibat Par,
Yeshu Sahara Tera -2
Pal Do Pal Ka Jeevan Hai
Prem Ka Kitna Mol Hai -2
Samajh Tu Paaye Gar Isko
Yeshu Se Nata Na Todega -2
Gir Bhi Jaaye Raahon Par Tu
Tujhe Wo Hi Sambhalega
Jeevan Ki Raahon Par...
Ye Sansaar, Abhilasha Chhod
Pichhe Masih Ke Badhta Chal -2
Gar Tu Masih Ke Sang Chale
Phool Ki Khushbu Sa Mehke -2
Gar Ye Khushbu, Bikhar Bhi Jaaye
Ek Naya Jeevan Paaye
Jeevan Ki Raahon Par...

Jeevan Ki Raahon Par Chalna Sambhal Kar Zara

Another Version : Jeevan Ke Rahon Par

Singer : Pr. Subason Deep

Lyrics & Music: Eman Guria

Chorus: Abhishek, Aman, Mili & Sushmanjali

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This