Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics

Posted by Lyricsa

May 30, 2024

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics

यरूशलेम की, गली गली में -2 
हज़ूम सा है
हज़ूम सा है
तमाम लोगों को आज जाने,
ये क्या हुआ है
ये क्या हुआ है
यरूशलेम की, गली गली में
जो मैंने पूछा, तो राज़ मुझ पे,
खुला ये लोगो -2
सलीब उठा के, यहाँ से यीशु,
गुज़र रहा है
गुज़र रहा है
तमाम लोगों को आज जाने,
ये क्या हुआ है
ये क्या हुआ है
यरूशलेम की, गली गली में
उठा के सूली, हमारी खातिर, 
हमारा यीशु -2
पहाड़ कलवर की सिम्त देखो,
वो चल दिया है
वो चल दिया है
तमाम लोगों को आज जाने,
ये क्या हुआ है
ये क्या हुआ है
यरूशलेम की, गली गली में
अँधेरा छाया है चारों जानिब, 
उदासियों का -2
शहर के लोगों, हर एक मंज़र,
बुझा बुझा है
बुझा बुझा है
तमाम लोगों को आज जाने,
ये क्या हुआ है
ये क्या हुआ है
यरूशलेम की, गली गली में...
Jerusalem Ki, Gali Gali Me -2 
Hajoom Sa Hai
Hajoom Sa Hai
Taman Logon Ko Aaj Jaane,
Ye Kya Hua Hai
Ye Kya Hua Hai
Jerusalem Ki, Gali Gali Me
Jo Maine Puchha, To Raaz Mujh Pe, 
Khula Ye Logo -2
Saleeb Utha Ke, Yahan Se Yeshu,
Guzar Raha Hai
Guzar Raha Hai
Taman Logon Ko Aaj Jaane,
Ye Kya Hua Hai
Ye Kya Hua Hai
Jerusalem Ki, Gali Gali Me
Utha Ke Suli, Hamari Khatir, 
Hamara Yeshu -2
Pahad Kalwar Ki Simth Dekho,
Wo Chal Diya Hai
Wo Chal Diya Hai
Taman Logon Ko Aaj Jaane,
Ye Kya Hua Hai
Ye Kya Hua Hai
Jerusalem Ki, Gali Gali Me
Andhera Chhaya Hai Chaaron Janib, 
Udasiyon Ka -2
Shehar Ke Logon, Har Ek Manzar,
Bujha Bujha Hai
Bujha Bujha Hai
Taman Logon Ko Aaj Jaane,
Ye Kya Hua Hai
Ye Kya Hua Hai
Jerusalem Ki, Gali Gali Me...

Jerusalem Ki Gali Gali Me (Yerushalem Ki Gali Gali Me) | Mohammad Ali

Album: Lahu Ki Dhar

Singer: M. Ali

Lyrics: Fr. Fransis Tanveer

Composition: Yousaf Naz

उर्दू शब्दों के अर्थ:

हुजूम/हजूम = भीड़, जन-समूह

सिम्त = ओर, तरफ, दिशा, सहित

मंज़र = दृश्य, नज़ारा, दीदार, दर्शन

जानिब = की ओर, की तरफ़, की दिशा में

2 Comments

  1. Anil

    Prabhu ki mahima ho

    Or aapka bahut bahut dhanyawad ji ki aapne ye lyrics or kuch shabdon ka matalab bhi bahut achhe se likha hai Prabhu aapko bahut aashish kre…….

    Reply
    • Lyricsa

      Dhanyawad Anil, Prabhu Apko bhi bahut Aashish de..

      Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more