23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Jhumo Nacho Khushi Se Aaj Yeshu Paida Hua

Jhumo Nacho Khushi Se Aaj Yeshu Paida Hua

झूमो नाचो ख़ुशी से आज 
यीशु पैदा हुआ -4 
यीशु पैदा हुआ -3 
Jhumo nacho khushi se aaj 
Yeshu paida hua -4
Yeshu paida Hua -3
बैतलहम की छोटी नगरिया 
चमका सितारा रे 
चरनी में आया यीशु मसीहा 
दूतों ने गाया रे -2 
प्रभु सबका आया 
यीशु सबका आया 
झूमो नाचो...
Betlaham ki chhoti nagariya 
chamka sitara re
charni me aaya Yeshu masiha 
duton ne gaya re -2 
Prabhu Sabka aaya 
yeshu sabka aaya
Jhumo nacho...
राजा सब घबरा ही गए 
यीशु के आने से 
द्वार द्वार ढूँढवाया यीशु को 
पाया पता न रे -2 
यीशु राजा हुआ -3 
झूमो नाचो...
Raja Sab Ghabra hi gaye 
yeshu ke aane se
dwar dwar dhundhwaya yeshu ko 
paya pata na re -2
Yeshu raja hua -3
jhumo nacho...
आनंद खुशियाँ आई जगत में 
यीशु के आने से 
ज्योति मुक्ति आई जगत में 
यीशु के आने से -2 
मुक्ति दाता आया -3 
झूमो नाचो...
Anand khushiyan aayi jagat me 
Yeshu ke aane se
jyoti mukti aayi jagat me 
yeshu ke aane se -2
mukti daata aaya -3
jhumo nacho...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss