+91 78328 78330 [email protected]

Jyoti Dikhao Raah Andhiyari

Jyoti Dikhao Raah Andhiyari Lyrics

Posted by Lyricsa

December 20, 2021

Jyoti Dikhao Raah Andhiyari Lyrics

ज्योति दिखाओ, राह अंधियारी 
ज्योति दिखाओ, जग के उजाले
जग के उजाले, ज्योति दिखाओ
दर्शन प्यासे, आए तिहारे -2
आ के बचा ले, ज्योति दिखाओ
पापों के बंधन, उलझा है तन मन -2
मुझको छुड़ा ले, ज्योति दिखाओ
अनजानी राहें, किस ओर जाएं? -2
तू ही संभाले, ज्योति दिखाओ
राह अंधियारी, ज्योति दिखाओ
Jyoti Dikhao, Raah Andhiyari
Jyoti Dikhao, Jag Ke Ujaale 
Jag Ke Ujaale, Jyoti Dikhao
Darshan Pyase, Aaye Tihaare -2
Aa Ke Bacha Le, Jyoti Dikhao
Paap Ke Bandhan, Uljha Hai Tan Man -2
Mujhko Chhuda Le, Jyoti Dikhao
Anjaani Raahen, Kis Or Jaayen? -2
Tu Hi Sambhale, Jyoti Dikhao
Raah Andhiyari, Jyoti Dikhao

Jyoti Dikhao Raah Andhiyari

Singer – Manna Dey

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

Music – Vasant Timothy

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more
Share This