+91 78328-78330 [email protected]

Kab Se Bula Raha Saleeb Se | Kamal Kumar Digal

kab se bula raha lyrics Kamal Kumar Digal

Posted by Anand

December 21, 2022

Kab Se Bula Raha Saleeb Se Lyrics

कब से बुला रहा सलीब से 
सुनता नहीं क्यों तू करीब से -2
आ जा, तू आ जा
आ के लिपट जा गले से -2
कब से बुला रहा सलीब से
सुनता नहीं क्यों तू करीब से -2
हर वो जख्म से टपकती जो बूंदें 
तुझको बचाने बहाई यीशु ने
कोड़ों की मार से तन को बिखर के
तुझको चंगाई दी है यीशु ने
खून से रंगी हुई, वो हाथ से
छूना चाहें तुझे, वो प्यार से -2
आ जा, तू आ जा
खुद को भीगा ले लहू से -2
कब से बुला रहा सलीब से…
लहू की धारा जो बहती सूली से 
देती है मुक्ति, पापों के बंधन से
सारे बंधन से, सारे श्रापों से
धो ले तू खुद को, यीशु के लहू से -2
महसूस कर ले तू, उसे ज़रा
आना चाहे द्वार, खोल ज़रा -2
आ जा, तू आ जा
मुँह न फिरा ले यीशु से -2
कब से बुला रहा सलीब से…
Kab Se Bula Raha Saleeb Se,
Sunta Nahin Kyon Tu Kareeb Se -2
Aa Ja, Tu Aa Ja
Aa Ke Lipat Ja Gale Se -2
Kab Se Bula Raha Saleeb Se,
Sunta Nahin Kyon Tu Kareeb Se -2
Har Wo Zakhm Se Tapakati Jo Bunden
Tujhko Bachane Bahayi Yeshu Ne
Kodon Ki Maar Se, Tan Ko Bikhar Ke
Tujhko Changai Di Hai Yeshu Ne
Khun Se Rangi Huyi, Wo Hath Se
Chhuna Chahe Tujhe, Wo Pyaar Se -2
Aa Ja, Tu Aa Ja
Khud Ko Bhiga Le Lahu Se -2
Kab Se Bula Raha Saleeb Se...
Lahu Ki Dhara Jo Behti Suli Se
Deti Hai Mukti, Paapon Ke Bandhan Se
Sare Bandhan Se, Sare Shrapon Se
Dho Le Tu Khud Ko, Yeshu Ke Lahu Se -2
Mehsus Kar Le Tu, Use Zara
Aana Chahe Dwar, Khol Zara -2
Aa Ja, Tu Aa Ja
Munh Na Firaa Le Yeshu Se -2
Kab Se Bula Raha Saleeb Se...

Kab Se Bula Raha Saleeb Se | Kamal Kumar Digal

Lyrics & Comp: Kamal Kumar Digal

Voice: Kamal Kumar Digal

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more