+91 78328-78330 [email protected]

Kaisa Pita Ka Pyar Hai | Sheldon Bangera

Kaisa Pita Ka Pyar Hai Lyrics Sheldon Bangera

Posted by Anand

September 4, 2022

Kaisa Pita Ka Pyar Hai Lyrics

कैसा पिता का प्यार है
नपाई से है ये अपार
इकलौता बेटा देकर है
मुझ नीच का किया उद्धार -2
कितना बड़ा वो दर्द था
पिता भी जो मुँह फेर लिए
हर घाव जो यीशु ने सहा
लाया सन्तान महिमा के
देखो उसे जो क्रूस पर
कांधों पर उसके मेरा पाप
लाज भरी मेरी आवाज़
तिरस्कारी दुष्टों के साथ
जकड़े उसे था मेरा पाप
जब तक हासिल न हुआ उद्धार
मेरी जान लाई बुझती साँस
मैं जानूँ काम हुआ समाप्त
घमंड मेरा कुछ भी नहीं
न तौहफे, बल या बुद्धि में
गर्व, करूँ सिर्फ यीशु के
मृत्यु, पुनरुथान में
क्यों पाऊँ मैं उसका ईनाम
इसका कोई उत्तर नहीं
पर समझे मेरे दिल-ओ-जान
उन घावों ने चुकाया है दाम -2
Kaisa Pita Ka Pyar Hai
Napaayi Se Hai Ye Apaar
Iklauta Beta Dekar Hai
Mujh Neech Ka Kiya Uddhar -2
Kitna Bada Wo Dard Tha
Pita Bhi Jo Munh Fer Liye
Har Ghaav Jo Yeshu Ne Saha
Laya Santaan Mahima Ke
Dekho Use Jo Krus Par
Kaandhon Par Uske Mera Paap
Laaj Bhari Meri Awaz
Tiraskaari Dushton Ke Sath
Jakde Use Tha Mera Paap
Jab Tak Hasil Na Hua Uddhar
Meri Jaan Laayi Bujhti Saans
Main Janu Kaam Hua Samapt
Ghamand Mera Kuch Bhi Nahin
Na Tohfe, Bal Ya Buddhi Me
Garv Karun Sirf Yeshu Ke
Mrityu, Punrutthan Me
Kyon Paun Main Uska Inaam
Iska Koi Uttar Nahin
Par Samjhe Mere Dil-O-Jaan
Un Ghaavon Ne Chukaya Hai Daam -2

Kaisa Pita Ka Pyar Hai | Sheldon Bangera

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more