+91 78328-78330 [email protected]

Kaisa Tera Pyaar Hai | Sheldon Bangera

Kaisa Tera Pyaar Hai Lyrics Sheldon Bangera

Posted by Anand

May 25, 2023

Kaisa Tera Pyaar Hai Lyrics

शब्दों के द्वारा ये धरती बनाई
आदर और महिमा से मुझको सजाया
तूने, तूने
मेरे दिल को तूने प्रेम से भरा
मेरी जुबां पर इन गीतों को डाला
तूने, तूने
कचरे की ज़िंदगी जी रहा था
मुर्दे की आत्मा को लिए चला था
टूटी आशा और मक़सद खोया
खुद को मैं गाड़ने चला था
लेकिन जैसे यीशु को जाना
फिर से इस मुर्दे ने जीवन पाया
बंधन टूटे और खुला आसमान
फिर से नया जीवन पाया
कैसा तेरा प्यार है
मेरा दिल खुशी से झूमे नाचे
कैसा तेरा नाम है
अंधे देखे, बहरे सुने, मुर्दे जी उठे -2 
हर एक बूँद जो तूने क्रूस पर बहाया
हर एक साँस की तेरे दान को पाया
मैंने, मैंने 
मेरी मंज़िल अब मेरे सामने
तेरी आत्मा से मुझको चला दे
यीशु, यीशु 
कचरे की ज़िंदगी जी रहा था…
Shabdo Ke Dwara Ye Dharti Banayi
Aadar Aur Mahima Se Mujhko Sajaya 
Tune, Tune
Mere Dil Ko Tune Prem Se Bhara
Meri Zubaan Par In Geeton Ko Dala
Tune, Tune
Kachre Ki Zindagi Jee Raha Tha
Murde Ki Aatma Ko Liye Chala Tha
Tuti Aasha Aur Maqsad Khoya 
Khud Ko Main Gaadne Chala Tha 
Lekin Jaise Yeshu Ko Jana 
Fir Se Is Murde Ne Jeevan Paya 
Bandhan Tute Aur Khula Aasman 
Fir Se Naya Jeevan Paya
Kaisa Tera Pyaar Hai
Mera Dil Khushi Se Jhoome Nache
Kaisa Tera Naam Hai
Andhe Dekhe, Behre Sune, 
Murde Jee Uthe -2 
Har Ek Boond Jo Tune Krus Par Bahaya
Har Ek Saans Ki Tere Daan Ko Paya
Maine, Maine 
Meri Manzil Ab Mere Saamne 
Teri Aatma Se Mujhko Chala De 
Yeshu, Yeshu 
Kachare Ki Zindagi Jee Raha Tha...

Kaisa Tera Pyaar Hai | Sheldon Bangera

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more