+91 78328-78330 [email protected]

Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar

Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar Lyrics

Posted by Anand

December 5, 2021

Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar Lyrics

खुदा की मुहब्बत से मामूर होकर -2
मसीहा उतर आया है नूर होकर -2 
खुदा की मुहब्बत से मामूर होकर...
वो आया है अपने ही वादे की खातिर
लिया जन्म उसने कुंवारी से आखिर! -2
मुशीर और मालिक-ए-आब्दिअत वही है
सलामती का भी शहज़ादा वही है -2
जहान की खुशी का ठिकाना नहीं है
किसी दिल में ग़म का तराना नहीं है
खुदा की मुहब्बत से मामूर होकर...
दोबारा वो आएगा, कादिर बनेगा
वह ग़मग़ीन दिल को मुनव्वर करेगा -2
हुज़ूर उसके तब श़ादमानी रहेगी
खुशी वो बड़ी आसमानी रहेगी -2
नई सल्तनत का वो राजा बनेगा
सदाक़त से तख्त को संभाले रहेगा
खुदा की मुहब्बत से मामूर होकर...
Khuda Ki Mohabbat Se 
Mamur Hokar -2
Masiha Uttar Aaya Hai 
Noor Hokar -2
Khuda Ki Mohabbat Se...
Wo Aaya Hai Apne Hi Wade Ki Khatir
Liya Janm Usne Kuwari Se Aakhir -2
Mushir Aur Malik E Abdiat Wohi Hai
Salamati Ka Bhi Shahzada Wohi Hai-2
Jaha Ki Khushi Ka Thikana Nahi Hai
Kisi Dil Me Gam Ka Tarana Nahi Hai
Khuda Ki Mohabbat Se...
Dobara Wo Aayega Kadir Banega
Wo Gamgeen Dil Ko Munawar Karega -2
Huzoor Uske Tab Shaadmani Rahegi
Khushi Wo Badi Aasmani Rahegi -2
Nayi Saltanat Ka Wo Raja Banega
Sadakat Se Takht Ko Sambhale Rahega
Khuda Ki Mohabbat Se...

Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar | Sonu Nigam

0 Comments

Trackbacks/Pingbacks

  1. Hindi Christmas Songs 2021 | Lyricsa - […] Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar […]

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more