(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Khudawand Chahta Hai (Zanzeeron Ko Tode)

Share This Lyrics

Khudawand Chahta Hai Lyrics (Zanzeeron Ko Tode)

जंज़ीरों को तोड़े, 
तोड़े, तोड़े, तोड़े
रुख तूफ़ान का मोड़े,
मोड़े, मोड़े, मोड़े
जंज़ीरों को तोड़े,
रुख तूफ़ान का मोड़े
प्रेम से रिश्ता जोड़े
खुदावंद चाहता है
सुनो ऐ मसीहियो -4
शाही काहन बने, 
पाक दामन बने
शक्तिमान हो,
हम महान हो
हम महान हो
यीशु में ढल जाएँ,
ढल जाएँ, ढल जाएँ
कसरत से फल लायें,
फल लायें, फल लायें
यीशु में ढल जाएँ,
कसरत से फल लायें
तारीकी मिटायें
खुदावंद चाहता है
सुनो ऐ मसीहियो -4
रूह में यीशु बसे, 
जां में यीशु बसे
ज़ाहर उसका जलाल,
हर मसीही करे
हर मसीही करे
है यकीं भी लायें
है यकीं भी लायें
मिलकर कदम उठाएं
मिलकर कदम उठाएं
है यकीं भी लायें
मिलकर कदम उठाएं
प्यार के दीप जलाएँ
खुदावंद चाहता है
सुनो ऐ मसीहियो -4
है सच्चाई यही, 
यीशु ही है खुदा
बाप, बेटा और रूह,
हममें रहते सदा
हममें रहते सदा
रूह से भरते जाएँ
रूह से भरते जाएँ
पाक कलाम सुनाएँ
पाक कलाम सुनाएँ
रूह से भरते जाएँ
पाक कलाम सुनाएँ
मुर्दों को जिलाएँ
खुदावंद चाहता है
सुनो ऐ मसीहियो -4
Zanzeeron Ko Tode,
Tode, Tode, Tode
Rukh Tufaan Ka Mode,
Mode, Mode, Mode
Zanzeeron Ko Tode,
Rukh Tufaan Ka Mode
Prem Se Rishta Jode
Khudawand Chahta Hai
Suno Aye Masihiyo -4
Shahi Kaahan Bane,
Paak Daaman Bane
Shaktiman Ho,
Ham Mahan Ho
Ham Mahan Ho
Yeshu Me Dhal Jayen,
Dhal Jayen, Dhal Jayen
Kasrat Se Phal Laayen,
Phal Laayen, Phal Laayen
Yeshu Me Dhal Jayen,
Kasrat Se Phal Laayen
Tariki Mitayen
Khudawand Chahta Hai
Suno Aye Masihiyo -4
Rooh Me Yeshu Base,
Jaan Me Yeshu Base
Zaahar Uska Jalal,
Har Masihi Kare,
Har Masihi Kare
Hai Yakeen Bhi Laayen,
Hai Yakeen Bhi Laayen
Milkar Kadam Uthayen,
Milkar Kadam Uthayen
Hai Yakeen Bhi Laayen
Milkar Kadam Uthayen,
Pyar Ke Deep Jalayen
Khudawand Chahta Hai
Suno Aye Masihiyo -4
Hai Sachchai Yahi,
Yeshu Hi Hai Khuda
Baap, Beta Aur Rooh,
Ham Me Rehte Sada,
Ham Me Rehte Sada
Rooh Se Bharte Jaayen,
Rooh Se Bharte Jaayen
Paak Kalam Sunayen,
Paak Kalam Sunayen
Rooh Se Bharte Jaayen,
Paak Kalam Sunayen
Murdon Ko Jilayen
Khudawand Chahta Hai
Suno Aye Masihiyo -4

Khudawand Chahta Hai (Zanzeeron Ko Tode) | Subhash Gill & Ernest Mall

Lyrics/Comp: Subhash Gill

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Wo Takat Meri Hai

Wo Takat Meri Hai Lyrics वो ताकत मेरी है, जिसका...

Zameen Ke Khuda To Bahut Dekhe Hain

Zameen Ke Khuda To Bahut Dekhe Hain Lyrics ज़मीन के...