Khudawand Chahta Hai (Zanzeeron Ko Tode)

Khudawand Chahta Hai Lyrics (Zanzeeron Ko Tode)

Posted by Lyricsa

October 12, 2024

Khudawand Chahta Hai Lyrics (Zanzeeron Ko Tode)

जंज़ीरों को तोड़े, 
तोड़े, तोड़े, तोड़े
रुख तूफ़ान का मोड़े,
मोड़े, मोड़े, मोड़े
जंज़ीरों को तोड़े,
रुख तूफ़ान का मोड़े
प्रेम से रिश्ता जोड़े
खुदावंद चाहता है
सुनो ऐ मसीहियो -4
शाही काहन बने, 
पाक दामन बने
शक्तिमान हो,
हम महान हो
हम महान हो
यीशु में ढल जाएँ,
ढल जाएँ, ढल जाएँ
कसरत से फल लायें,
फल लायें, फल लायें
यीशु में ढल जाएँ,
कसरत से फल लायें
तारीकी मिटायें
खुदावंद चाहता है
सुनो ऐ मसीहियो -4
रूह में यीशु बसे, 
जां में यीशु बसे
ज़ाहर उसका जलाल,
हर मसीही करे
हर मसीही करे
है यकीं भी लायें
है यकीं भी लायें
मिलकर कदम उठाएं
मिलकर कदम उठाएं
है यकीं भी लायें
मिलकर कदम उठाएं
प्यार के दीप जलाएँ
खुदावंद चाहता है
सुनो ऐ मसीहियो -4
है सच्चाई यही, 
यीशु ही है खुदा
बाप, बेटा और रूह,
हममें रहते सदा
हममें रहते सदा
रूह से भरते जाएँ
रूह से भरते जाएँ
पाक कलाम सुनाएँ
पाक कलाम सुनाएँ
रूह से भरते जाएँ
पाक कलाम सुनाएँ
मुर्दों को जिलाएँ
खुदावंद चाहता है
सुनो ऐ मसीहियो -4
Zanzeeron Ko Tode,
Tode, Tode, Tode
Rukh Tufaan Ka Mode,
Mode, Mode, Mode
Zanzeeron Ko Tode,
Rukh Tufaan Ka Mode
Prem Se Rishta Jode
Khudawand Chahta Hai
Suno Aye Masihiyo -4
Shahi Kaahan Bane,
Paak Daaman Bane
Shaktiman Ho,
Ham Mahan Ho
Ham Mahan Ho
Yeshu Me Dhal Jayen,
Dhal Jayen, Dhal Jayen
Kasrat Se Phal Laayen,
Phal Laayen, Phal Laayen
Yeshu Me Dhal Jayen,
Kasrat Se Phal Laayen
Tariki Mitayen
Khudawand Chahta Hai
Suno Aye Masihiyo -4
Rooh Me Yeshu Base,
Jaan Me Yeshu Base
Zaahar Uska Jalal,
Har Masihi Kare,
Har Masihi Kare
Hai Yakeen Bhi Laayen,
Hai Yakeen Bhi Laayen
Milkar Kadam Uthayen,
Milkar Kadam Uthayen
Hai Yakeen Bhi Laayen
Milkar Kadam Uthayen,
Pyar Ke Deep Jalayen
Khudawand Chahta Hai
Suno Aye Masihiyo -4
Hai Sachchai Yahi,
Yeshu Hi Hai Khuda
Baap, Beta Aur Rooh,
Ham Me Rehte Sada,
Ham Me Rehte Sada
Rooh Se Bharte Jaayen,
Rooh Se Bharte Jaayen
Paak Kalam Sunayen,
Paak Kalam Sunayen
Rooh Se Bharte Jaayen,
Paak Kalam Sunayen
Murdon Ko Jilayen
Khudawand Chahta Hai
Suno Aye Masihiyo -4

Khudawand Chahta Hai (Zanzeeron Ko Tode) | Subhash Gill & Ernest Mall

Lyrics/Comp: Subhash Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo | Joy Gill

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo Lyrics एक मन हो कर के, लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 प्रार्थना करो,...

read more