+91 78328-78330 [email protected]

Khushiyan Nayi Mil Gayi | Gopal Masih

Khushiyan Nayi Mil Gayi Lyrics

Posted by Anand

November 28, 2023

Khushiyan Nayi Mil Gayi Lyrics

खुशियाँ नई मिल गई 
कलियाँ नई खिल गई 
राहें नई खुल गई 
मेरा मसीहा आया है -4
मैरी क्रिसमस टू यू -8 
सब बे-सहारों का 
वो ही सहारा है 
सब गुनाहगारों का 
वो ही क़फ्फारा है 
सब गम के मारों का 
वो ही किनारा है 
दुखी बीमारों का 
वो ही सहारा है 
मुक्ति हमें मिल गई 
नई ज़िन्दगी मिल गई 
मेरा मसीहा आया है -4
मैरी क्रिसमस टू यू -8 
आसमान में हो महिमा 
पृथ्वी पे हो शांति 
गाया फ़रिश्तों ने गीत 
इंसानों में हो ख़ुशी
झूमेंगे नाचेंगे हम 
खुशियाँ मनाएँगे हम 
यीशु के नाम से 
मिट जाएंगे सारे गम
आशा नई मिल गई 
रोशन हुई हर ज़िन्दगी 
मेरा मसीहा आया है -4
मैरी क्रिसमस टू यू…
Khushiyan Nayi Mil Gayi 
Kaliyan Nayi Khil Gayi
Rahen Nayi Khul Gayi
Manzil Nayi  Mil Gayi
Mera Masiha Aaya Hai -4
Merry Christmas To You -8
Sab Be-Saharon Ka
Wo Hi Sahara Hai
Sab Gunaahgaron Ka
Wo Hi Qafara Hai
Sab Gam Ke Maaron Ka
Wo Hi Kinara Hai
Dukhi  Bimaron Ka
Wo Hi Sahara Hai 
Mukti Hamen Mil Gayi
Nayi Zindagi Mil Gayi
Mera Masiha Aaya Hai -4 
Merry Christmas To You -8
Aasman Me Ho Mahima
Prithvi Pe Ho Shanti 
Gaya Farishton Ne Geet
Insanon Me Ho Khushi
Jhoomenge Nachenge Ham
Khushiyan Manayenge Ham
Yeshu  Ke Naam Se 
Mit Jayenge Saare Gam
Asha Nayi Mil Gayi
Roshan Huyi Har Zindagi
Mera Masiha Aaya Hai -4 
Merry Christmas To You…

Khushiyan Nayi Mil Gayi | Gopal Masih

Lyrics & Composition : Gopal Masih

Singers : Gopal Masih, Sharin Masih, Samiksha & Tejas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more