+91 78328-78330 [email protected]

Khushiyon Ki Bahaar Liye

khushiyon ki bahaar liye lyrics

Posted by Anand

December 8, 2021

Khushiyon Ki Bahaar Liye Lyrics

खुशियों की बहार लिए 
पापी का उद्धार लिए -2
आया है, आया है, मेरा मसीहा -2
ऐसा प्रेम किया उसने 
स्वर्गीय सुख छोड़ा उसने -2
मुझ पापी की बचाने -2
आया, आया, आया, आया
आया है, आया है, मेरा मसीहा -2
आओ हम सब मिलकर गाएं 
तबला डफ और झांझ बजाएं -2
सब लोगों को सुनाएं -2
आया, आया, आया, आया
आया है, आया है, मेरा मसीहा -2
Khushiyon Ki Bahaar Liye
Paapi Ka Uddhar Liye -2
Aaya Hai, Aaya Hai, Mera Masiha -2
Aisa Prem Kiya Usne
Swargiya Sukh Chhoda Usne -2
Mujh Paapi Ko Bachane -2
Aaya, Aaya, Aaya, Aaya
Aaya Hai, Aaya Hai, Mera Masiha -2
Aao Ham Sab Milkar Gaayen
Tabla Daf Aur Jhaanjh Bajayen -2
Sab Logon Ko Sunayen -2
Aaya, Aaya, Aaya, Aaya
Aaya Hai, Aaya Hai, Mera Masiha -2

Khushiyon Ki Bahaar Liye

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more