+91 78328-78330 [email protected]

Kin Lafzon Se Bayan Main Karun | John Thapa

Kin Lafzon Se Bayan Main Karun Lyrics

Posted by Lyricsa

November 11, 2021

Kin Lafzon Se Bayan Main Karun Lyrics

किन लफ़्ज़ों से बयां मैं करूँ
तेरे महान प्यार को
किस प्यार से तुलना मैं करूँ
तेरे महान प्यार को
कोई शब्द नहीं, कोई लफ़्ज़ नहीं
कोई दूजा नहीं 
जो दे अपने आप को -2
जीवन का जल है तू, सागर बनाने वाला
एक बूंद पानी को तू, तरसा गया तू प्रभु
दुनियां बनाने वाला, सब का तू बादशाह
इंसान के आगे, बेबस तू बन गया 
सारे खजाने का मालिक होकर
चंद सिक्कों में बेचा गया
किन लफ़्ज़ों से बयां मैं करूँ...
प्यार का सागर, अब्बा पिता है तू
एकलौता अपना बेटा कुरबां किया -2
मुझको बचाने, दुनियां बचाने
एकलौता अपना यीशु कुरबां किया
इतना है प्यार तेरा मेरे लिए
और कोई ना कर पाएगा
किन लफ़्ज़ों से बयां मैं करूँ...
Kin Lafzon Se Bayan Main Karun
Tere Mahaan Pyar Ko 
Kis Pyar Se Tulna Main Karun 
Tere Mahaan Pyar Ko
Koi Shabd Nahin, Koi Lafz Nahin
Koi Dooja Nahin 
Jo De Apne Aap Ko -2
Jeevan Ka Jal Hai Tu
Sagar Banane Wala
Ek Boond Pani Ko Tu 
Tarasa Gaya Prabhu 
Duniyan Banane Wala
Sab Ka Tu Baadshah 
Insaan Ke Aage
Bebas Tu Ban Gaya 
Saare Khajane Ka Malik Hokar
Chand Sikkon Me Becha Gaya 
Kin Lafzon Se Bayan Main Karun...
Pyar Ka Sagar, Abba Pita Hai Tu
Eklauta Apna Beta Kurbaan Kiya -2
Mujhko Bachane, Duiyan Bachane
Eklauta Apna Yeshu Kurbaan Kiya 
Itna Hai Pyar Tera Mere Liye
Aur Koi Na Kar Payega 
Kin Lafzon Se Bayan Main Karun...

Kin Lafzon Se Bayan Main Karun | John Thapa

Written, composed and sung by John Thapa.

More From John Thapa:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more