+91 78328-78330 admin@lyricsa.in

Kirpa Karo Maharaj | Guddu James

Kirpa Karo Maharaj Lyrics Guddu James

Posted by Anand

May 15, 2023

Dar Tere Aaye Aaj Kirpa Karo Maharaj Lyrics

दर तेरे आए आज -2 
किरपा करो महाराज
यीशु जी मोपे
किरपा करो महाराज -2
किरपा करो महाराज यीशु,
किरपा करो महाराज -4
जो मैंने चाहा, वो न पाया 
घुलती जाती, मेरी काया -2
जो हूँ कमाता, खर्च हो जाता
कल के लिए कुछ, बच नहीं पाता -2
आप को सब मेरा हाल पता है
माफ़ करो अब, जो भी खता है
मेरे सवारों का -2
किरपा करो महाराज
यीशु जी मोपे
किरपा करो महाराज -2
रोग बीमारी बढ़ती जाती 
मेरी गरीबी मुझको खाती -2
लगता है साँसें थमने लगी हैं
खून की बूंदे जमने लगी हैं
गीत ख़ुशी के कैसे मैं गाऊँ
दुखड़ा जा के किसको सुनाऊँ?
सूने पड़े मेरे साज़ -2
किरपा करो महाराज
यीशु जी मोपे
किरपा करो महाराज -2
Dar Tere Aaye Aaj -2 
Kirpa Karo Maharaj
Yeshu Ji Mope
Kirpa Karo Maharaj -2
Kirpa Karo Maharaj Yeshu,
Kirpa Karo Maharaj -4
Jo Maine Chaha, Wo Na Paya
Ghulti Jati Meri Kaya -2
Jo Hun Kamata, Kharch Ho Jata
Kal Ke Liye Kuch Bach Nahin Pata -2
Aap Ko Sab Mera Haal Pata Hai
Maaf Karo Ab, Jo Bhi Khata Hai
Mere Swaron Ko -2
Kirpa Karo Maharaj
Yeshu Ji Mope
Kirpa Karo Maharaj -2
Rog Bimari Badhti Jati
Meri Garibi Mujhko Khati -2
Lagta Hai Saansen Thamne Lagi Hain
Khun Ki Bunden Jamne Lagi Hain
Geet Khushi Ke Kaise Main Gaun
Dukhda Ja Ke Kisko Sunaun?
Sune Pade Mere Saaz -2
Kirpa Karo Maharaj
Yeshu Ji Mope
Kirpa Karo Maharaj -2

Kirpa Karo Maharaj | Guddu James

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more