Krus Ek Misaal Hai | Vinod Vishwas

Krus Ek Misaal Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

March 11, 2024

Krus Ek Misaal Hai Lyrics

क्रूस एक मिसाल है, जीवन के दान का -2 
यीशु मसीह के प्यार का, उसके बलिदान का 
क्रूस एक मिसाल है, जीवन के दान का
हर ज़िन्दगी को प्यार, दिया है सलीब ने 
मौत को भी जीत, लिया है सलीब ने -2 
सुना रहा है पैग़ाम ये, यीशु के प्यार का -2 
यीशु मसीह के प्यार का, उसके बलिदान का 
क्रूस एक मिसाल है, जीवन के दान का
जब तक है ज़िन्दगी मेरी, तेरी राह पर 
तू ही है मेरी राह-ए-वफ़ा, मेरा हमसफ़र -2 
सुनाऊँ मैं सन्देश तेरे, पुनरुत्थान का -2 
यीशु मसीह के प्यार का, उसके बलिदान का 
क्रूस एक मिसाल है, जीवन के दान का...
Krus Ek Misaal Hai, 
Jeevan Ke Daan Ka -2
Yeshu Masih Ke Pyaar Ka, 
Uske Balidaan Ka 
Krus Ek Misaal Hai, 
Jeevan Ke Daan Ka
Har Zindagi Ko Pyaar, 
Diya Hai Saleeb Ne
Maut Ko Bhi Jeet,
Liya Hai Saleeb Ne -2
Suna Raha Hai Paigaam Ye, 
Yeshu Ke Pyaar Ka -2 
Yeshu Masih Ke Pyaar Ka, 
Uske Balidaan Ka 
Krus Ek Misaal Hai, 
Jeevan Ke Daan Ka
Jab Tak Hai Zindagi Meri,
Teri Raah Par 
Tu Hi Hai Meri Raah-E-Wafa, 
Mera Hamzafar -2 
Sunaun Main Sandesh Tere, 
Punrutthan Ka -2 
Yeshu Masih Ke Pyaar Ka, 
Uske Balidaan Ka 
Krus Ek Misaal Hai, 
Jeevan Ke Daan Ka...

Krus Ek Misaal Hai | Vinod Vishwas

Singer – Vinod Vishwas

Lyrics – Francis David ‘Sharad’

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more