(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Krus Hai Tera Nishan

Share This Lyrics

Krus Hai Tera Nishan Lyrics

क्रूस है तेरा निशान, आगे बढ़ जवान 
पीछे न हटना कभी, यीशु है तेरी चट्टान -2
नैया तेरी मझधार में डूबी, 
कौन लगायेगा पार -2 
केवल यीशु हो सकता है -2 
तेरी नैया की पतवार 
क्रूस है तेरा निशान...
तेरी खातिर आया जगत में, 
तुझको बचाने को -2 
तेरे ही लिए यीशु ने खोला -2 
मुक्ति के दर को 
क्रूस है तेरा निशान...
बढ़ता चला जा तू साथ मसीह के, 
उसमें है ज़िन्दगी -2 
आयंदा जहां में पाएगा तू -2 
अब्दी ज़िन्दगी
क्रूस है तेरा निशान...
Krus Hai Tera Nishan,
Aage Badh Jawan
Peechhe Na Hatna Kabhi,
Yeshu Hai Teri Chattan -2
Naiyya Teri Majhdhaar Me Dubi
Kaun Lagayega Paar -2
Kewal Yeshu Ho Sakta Hai -2
Teri Naiyya Ki Patwaar
Krus Hai Tera Nishan...
Teri Khatir Aaya Jagat Me
Tujhko Bachane Ko -2
Tere Hi Liye Yeshu Ne Khola -2
Mukti Ke Dar Ko
Krus Hai Tera Nishan...
Badhta Chala Ja Tu Sath Masih Ke
Usme Hai Zindagi -2
Aayanda Jahan Me Payega Tu -2
Abdi Zindagi
Krus Hai Tera Nishan...
क्रूस ही तेरा निशान, आगे बढ़ ऐ जवान 
पीछे न हटना कभी, यीशु है तेरी चट्टान -2
नैया तेरी मझधार में डूबी 
कौन लगाएगा पार -2 
केवल यीशु हो सकता है -2 
तेरी नैया का पतवार 
क्रूस ही तेरा निशान...
तेरे खातिर आया जगत में 
तुझको बचाने को -2 
तेरे लिए ही यीशु ने खोला -2 
मुक्ति के द्वार को 
क्रूस ही तेरा निशान...
बढ़ता चला जा तू साथ मसीह के 
उसमें है ज़िन्दगी -2 
आयंदा जहां में पाएगा तू -2 
अब्दी ज़िन्दगी
क्रूस ही तेरा निशान...
Krus Hi Tera Nishan,
Aage Badh Aye Jawan
Peechhe Na Hatna Kabhi,
Yeshu Hai Teri Chattan -2
Naiyya Teri Majhdhaar Me Dubi
Kaun Lagayega Paar -2
Kewal Yeshu Ho Sakta Hai -2
Teri Naiyya Ka Patwaar
Krus Hi Tera Nishan...
Tere Khatir Aaya Jagat Me
Tujhko Bachane Ko -2
Tere Liye Hi Yeshu Ne Khola -2
Mukti Ke Dwar Ko
Krus Hi Tera Nishan...
Badhta Chala Ja Tu Sath Masih Ke
Usme Hai Zindagi -2
Aayenga Jahan Me Payega Tu -2
Abdi Zindagi
Krus Hi Tera Nishan...

Krus Hai Tera Nishan Aage Badh Jawan (Krus Hi Tera Nishan)

Lyrics and Composition: Unknown

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here