+91 78328-78330 [email protected]

Krus Hai Tera Nishan

Krus Hai Tera Nishan Lyrics

Posted by Lyricsa

June 22, 2020

Krus Hai Tera Nishan Lyrics

क्रूस है तेरा निशान, आगे बढ़ जवान 
पीछे न हटना कभी, यीशु है तेरी चट्टान -2
नैया तेरी मझधार में डूबी, 
कौन लगायेगा पार -2 
केवल यीशु हो सकता है -2 
तेरी नैया की पतवार 
क्रूस है तेरा निशान...
तेरी खातिर आया जगत में, 
तुझको बचाने को -2 
तेरे ही लिए यीशु ने खोला -2 
मुक्ति के दर को 
क्रूस है तेरा निशान...
बढ़ता चला जा तू साथ मसीह के, 
उसमें है ज़िन्दगी -2 
आयंदा जहां में पाएगा तू -2 
अब्दी ज़िन्दगी
क्रूस है तेरा निशान...
Krus Hai Tera Nishan,
Aage Badh Jawan
Peechhe Na Hatna Kabhi,
Yeshu Hai Teri Chattan -2
Naiyya Teri Majhdhaar Me Dubi
Kaun Lagayega Paar -2
Kewal Yeshu Ho Sakta Hai -2
Teri Naiyya Ki Patwaar
Krus Hai Tera Nishan...
Teri Khatir Aaya Jagat Me
Tujhko Bachane Ko -2
Tere Hi Liye Yeshu Ne Khola -2
Mukti Ke Dar Ko
Krus Hai Tera Nishan...
Badhta Chala Ja Tu Sath Masih Ke
Usme Hai Zindagi -2
Aayanda Jahan Me Payega Tu -2
Abdi Zindagi
Krus Hai Tera Nishan...
क्रूस ही तेरा निशान, आगे बढ़ ऐ जवान 
पीछे न हटना कभी, यीशु है तेरी चट्टान -2
नैया तेरी मझधार में डूबी 
कौन लगाएगा पार -2 
केवल यीशु हो सकता है -2 
तेरी नैया का पतवार 
क्रूस ही तेरा निशान...
तेरे खातिर आया जगत में 
तुझको बचाने को -2 
तेरे लिए ही यीशु ने खोला -2 
मुक्ति के द्वार को 
क्रूस ही तेरा निशान...
बढ़ता चला जा तू साथ मसीह के 
उसमें है ज़िन्दगी -2 
आयंदा जहां में पाएगा तू -2 
अब्दी ज़िन्दगी
क्रूस ही तेरा निशान...
Krus Hi Tera Nishan,
Aage Badh Aye Jawan
Peechhe Na Hatna Kabhi,
Yeshu Hai Teri Chattan -2
Naiyya Teri Majhdhaar Me Dubi
Kaun Lagayega Paar -2
Kewal Yeshu Ho Sakta Hai -2
Teri Naiyya Ka Patwaar
Krus Hi Tera Nishan...
Tere Khatir Aaya Jagat Me
Tujhko Bachane Ko -2
Tere Liye Hi Yeshu Ne Khola -2
Mukti Ke Dwar Ko
Krus Hi Tera Nishan...
Badhta Chala Ja Tu Sath Masih Ke
Usme Hai Zindagi -2
Aayenga Jahan Me Payega Tu -2
Abdi Zindagi
Krus Hi Tera Nishan...

Krus Hai Tera Nishan Aage Badh Jawan (Krus Hi Tera Nishan)

Lyrics and Composition: Unknown

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more