(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Krus Ki Kahani Gaun | Kamal Kumar Digal

Share This Lyrics

Krus Ki Kahani Gaun Lyrics

क्रूस की कहानी गाऊँ
दिल से मैं न भुलाऊँ
दिल से मैं न भुलाऊँ
उनके एहसानों को मैं
जग में गा के सुनाऊँ -2
क्रूस की कहानी…
जिन हाथों ने, मुझको बनाया 
उन हाथों में, कीलें ठोका गया 
कुछ न कहकर, सर को झुकाकर 
ममता की मूरत, सब सह लिया 
मेरा यीशु, प्रेमी यीशु 
उसके क़दमों पे ये ज़िन्दगी दे दूँ 
क्रूस पर, तड़पे यीशु को 
दिल की आँखों से देखूँ 
क्रूस की कहानी...
सूरज भी आप, देख न पाया 
धरती अपनी, सीना चीर दिया
पिघल गया, पत्थर भी और
कुदरत ने भी, आँसू बहाया
मेरा यीशु, प्रेमी यीशु
उसके क़दमों पे ये ज़िन्दगी दे दूँ
क्रूस पर, तड़पे यीशु को
दिल से आभारी रहूँ
क्रूस की कहानी...
Krus Ki Kahani Gaun
Dil Se Main Na Bhulaun
Dil Se Main Na Bhulaun
Unke Ehsano Ko Main
Jag Me Ga Ke Sunaun -2
Krus Ki Kahani...
Jin Hathon Ne, Mujhko Banaya
Un Hathon Me, Keelen Thoka Gaya
Kuch Na Kehkar, Sar Ko Jhukakar
Mamta Ki Murat, Sab Seh Liya
Mera Yeshu, Premi Yeshu
Uske Kadmo Pe Ye Zindagi De Dun
Krus Par, Tadpe Yeshu Ko
Dil Ki Aankhon Se Dekhun
Krus Ki Kahani...
Suraj Bhi Aap, Dekh Na Paya
Dharti Apni, Seena Cheer Diya
Pighal Gaya, Patthar Bhi Aur
Kudrat Ne Bhi, Aansu Bahaya
Mera Yeshu, Premi Yeshu
Uske Kadmo Pe Ye Zindagi De Dun
Krus Par, Tadpe Yeshu Ko
Dil Se Aabhari Rahun
Krus Ki Kahani...

Krus Ki Kahani Gaun | Kamal Kumar Digal

Lyrics/Composer : Kamal Kumar Digal

Singer : Kamal Kumar Digal

“क्योंकि क्रूस की कथा नाश होनेवालों के लिये मूर्खता है, परन्तु हम उद्धार पानेवालों के लिये परमेश्‍वर की सामर्थ्य है।” 1 कुरिन्थियों 1:18

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here