Krus Ki Kahani Gaun | Kamal Kumar Digal

Krus Ki Kahani Gaun | Kamal Kumar Digal

Posted by Lyricsa

December 21, 2022

Krus Ki Kahani Gaun Lyrics

क्रूस की कहानी गाऊँ
दिल से मैं न भुलाऊँ
दिल से मैं न भुलाऊँ
उनके एहसानों को मैं
जग में गा के सुनाऊँ -2
क्रूस की कहानी…
जिन हाथों ने, मुझको बनाया 
उन हाथों में, कीलें ठोका गया 
कुछ न कहकर, सर को झुकाकर 
ममता की मूरत, सब सह लिया 
मेरा यीशु, प्रेमी यीशु 
उसके क़दमों पे ये ज़िन्दगी दे दूँ 
क्रूस पर, तड़पे यीशु को 
दिल की आँखों से देखूँ 
क्रूस की कहानी...
सूरज भी आप, देख न पाया 
धरती अपनी, सीना चीर दिया
पिघल गया, पत्थर भी और
कुदरत ने भी, आँसू बहाया
मेरा यीशु, प्रेमी यीशु
उसके क़दमों पे ये ज़िन्दगी दे दूँ
क्रूस पर, तड़पे यीशु को
दिल से आभारी रहूँ
क्रूस की कहानी...
Krus Ki Kahani Gaun
Dil Se Main Na Bhulaun
Dil Se Main Na Bhulaun
Unke Ehsano Ko Main
Jag Me Ga Ke Sunaun -2
Krus Ki Kahani...
Jin Hathon Ne, Mujhko Banaya
Un Hathon Me, Keelen Thoka Gaya
Kuch Na Kehkar, Sar Ko Jhukakar
Mamta Ki Murat, Sab Seh Liya
Mera Yeshu, Premi Yeshu
Uske Kadmo Pe Ye Zindagi De Dun
Krus Par, Tadpe Yeshu Ko
Dil Ki Aankhon Se Dekhun
Krus Ki Kahani...
Suraj Bhi Aap, Dekh Na Paya
Dharti Apni, Seena Cheer Diya
Pighal Gaya, Patthar Bhi Aur
Kudrat Ne Bhi, Aansu Bahaya
Mera Yeshu, Premi Yeshu
Uske Kadmo Pe Ye Zindagi De Dun
Krus Par, Tadpe Yeshu Ko
Dil Se Aabhari Rahun
Krus Ki Kahani...

Krus Ki Kahani Gaun | Kamal Kumar Digal

Lyrics/Composer : Kamal Kumar Digal

Singer : Kamal Kumar Digal

“क्योंकि क्रूस की कथा नाश होनेवालों के लिये मूर्खता है, परन्तु हम उद्धार पानेवालों के लिये परमेश्‍वर की सामर्थ्य है।” 1 कुरिन्थियों 1:18

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more