Kurbaan Hua Mera Khuda (Hai Jo Paak Memna) | Kenneth Silway

Kurbaan Hua Mera Khuda Lyrics

Posted by Lyricsa

July 9, 2021

Kurbaan Hua Mera Khuda Lyrics

है जो पाक मेम्ना 
सूली उठाये चला 
कोड़ों की मार खाके उसने  
अपनी जान दी है 
बेवजह मेरे गुनाह के खातिर 
मारा गया वो मेरी वजह के खातिर 
कुर्बान कुर्बान कुर्बान
हुआ मेरा खुदा -4
बेवजह मेरे गुनाह के खातिर 
मारा गया वो मेरी वजह के खातिर 
काटों का ताज,सर पे लिये तू 
सूली था चढ़ा 
तुझे मारा गया, तुझे छेदा गया 
फिर भी तूने कुछ ना कहा 
मेरे खातिर तूने मसीह 
कितना कुछ सह लिया 
कुर्बान कुर्बान कुर्बान
हुआ मेरा खुदा -4
बेवजह मेरे गुनाह के खातिर 
मारा गया वो मेरी वजह के खातिर 
लहू का वो बहना 
तेरा सब सहना मेरे लिए, मेरे लिए 
उद्धार, जीवन मैंने है पाया 
तुझसे खुदा, तुझसे खुदा 
माफ़ करदे सबको ऐ पिता
कह गया तू सबसे मोहब्बत करना 
ये सिखाया तूने 
कुर्बान कुर्बान कुर्बान
हुआ मेरा खुदा -4
बेवजह, मेरे गुनाह के खातिर 
मारा गया, वो मेरी वजह के खातिर 
आराधना करते तेरी 
सर को हमारे झुकाते हुए 
घुटनो पर भी हम आते हुए 
सारे मिलकर ये गाते सभी 
कुर्बान कुर्बान कुर्बान
हुआ मेरा खुदा -4
बेवजह, मेरे गुनाह के खातिर 
मारा गया, वो मेरी वजह के खातिर 
Hai Jo Paak Memna
Suli Uthaye Chala
Kodon Ki Maar Khake Tune
Apni Jaan Di Hai 
Bewajah Mere Gunah Ke Khatir 
Mara Gaya Wo Meri Wajah Ke Khatir
Kurbaan, Kurbaan, 
Kurbaan Hua Mera Khuda -4
Bewajah Mere Gunah Ke Khatir
Mara Gaya Wo Meri Wajah Ke Khatir
Katon Ka Taaj, Sar Pe Liye Tu
Suli Tha Chadha 
Tujhe Maara Gaya 
Tujhe Chheda Gaya 
Phir Bhi Tune Kuch Na Kaha 
Mere Khatir Tune Masih 
Kitna Kuch Sah Liya
Kurbaan, Kurbaan, 
Kurbaan Hua Mera Khuda -4
Bewajah Mere Gunah Ke Khatir
Mara Gaya Wo Meri Wajah Ke Khatir
Lahu Ka Wo Bahna
Tera Sab Sehna Mere Liye, Mere Liye
Udhar, Jeevan Maine Hai Paya
Tujhse Khuda, Tujhse Khuda
Maaf Karde Sabko Aye Pita
Kah Gaya Tu Sabse Mohabbat Karna 
Ye Sikhaya Tune
Kurbaan, Kurbaan, 
Kurbaan Hua Mera Khuda -4
Bewajah Mere Gunah Ke Khatir
Mara Gaya Wo Meri Wajah Ke Khatir
Aaradhana Karte Teri
Sar Ko Humare Jhukate Huye
Ghutno Par Bhi Ham Aate Huye
Sare Milkar Ye Gaate Sabhi
Kurbaan, Kurbaan, 
Kurbaan Hua Mera Khuda -4
Bewajah Mere Gunah Ke Khatir
Mara Gaya Wo Meri Wajah Ke Khatir

Kurbaan Hua Mera Khuda (Hai Jo Paak Memna) | Kenneth Silway

Hindi Christian Song 2020 | Kurbaan | Kenneth Silway, Vijay Londhe, Amit Ghatge

Song Written: Vijay Londhe, Amit Ghatge

Song Composed: Kenneth Silway

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more