+91 78328-78330 [email protected]

Kyon Tujhko Main Na Chahun Tu Meri Zindagi Hai

Posted by Lyricsa

March 26, 2022

Kyon Tujhko Main Na Chahun Tu Meri Zindagi Hai Lyrics

क्यों तुझ को मैं न चाहूँ 
तू मेरी ज़िन्दगी है 
क्यों तुझको मैं न पूजूँ 
तू मेरी बंदगी है -2 
आ आ आ... आ आ आ...
क़दीम-उल-अयाम से ही 
तू मेरा बादशाह है -2 
कि उम्र भर चलूँ मैं 
तू मेरा रास्ता है -3
क्यों तुझ को मैं न सोचूं 
तू मेरी रास्ती है -2 
आ आ आ... आ आ आ...
होता हूँ खुद मैं पीछे 
करता हूँ तुझको आगे -2 
हिकमत तू अपनी दे दे 
अपने पैहम से भर दे -3 
क्यों तुझ को मैं न मांगूं 
तू मेरी हर ख़ुशी है -2 
आ आ आ... आ आ आ...
फूलों के लब पे नगमें 
कलियों के भी तराने -2 
महबूब मेरा यीशु 
मैं हूँ तेरा दीवाना -3 
क्यों तुझको मैं न ढूंढूं
तू मेरी मुख़्लिस है -2 
आ आ आ... आ आ आ... 
Kyon Tujh Ko Main Na Chahun
Tu Meri Zindagi Hai 
Kyon Tujhko Main Na Pujun
Tu Meri Bandagi Hai -2
Aa Aa Aa... Aa Aa Aa...
Qadeem-Ul-Ayaam Se Hi
Tu Mera Baadshah Hai -2
Ki Umr Bhar Chalun Main 
Tu Mera Raasta Hai -3
Kyon Tujh Ko Main Na Sochun
Tu Meri Raasti Hai -2
Aa Aa Aa... Aa Aa Aa...
Hota Hun Khud Main Peechhe
Karta Hun Tujhko Aage -2
Hiqmat Tu Apni De De
Apne Peham Se Bhar De -3
Kyon Tujh Ko Main Na Maangu 
Tu Meri Har Khushi Hai -2
Aa Aa Aa... Aa Aa Aa...
Phulon Ke Lab Pe Nagme
Kaliyon Ke Bhi Taraane -2
Mehboob Mera Yeshu 
Main Hun Tera Diwana -3 
Kyon Tujh Ko Main Na Dhundhun 
Tu Meri Mukhlis Hai -2
Aa Aa Aa... Aa Aa Aa...

Kyon Tujhko Main Na Chahun Tu Meri Zindagi Hai

क़दीम-उल-अयाम – अगला समय, पूर्वजों का दिन, पुराना ज़माना

रास्ती – सच्चाई, सदाक़त, सरलता, सीधापन, सत्यता, सदाचार, नेककिरी

मुख़्लिस – निष्ठावान, श्रद्धा रखने वाला, गंभीर, बिना गरज़, जिसमें कोई बनावट न हो, निश्छल, सद्भावक, सच्चा दोस्त, वफ़ादार, खरा, सच्चा, नेकनीयत, वास्तविक, यथार्थ

You May Like:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more