+91 78328-78330 [email protected]

Lagi Re Lagan Yeshu Ki | Subhash Gill

Lagi Re Lagan Yeshu Ki Lyrics Shubhash Gill

Posted by Anand

April 28, 2023

Lagi Re Lagan Yeshu Ki Lyrics

लागी रे लगन लागी -2
लागी रे लगन लागी, लगन यीशु की 
लगन यीशु की, लगन यीशु की -2 
ज़िन्दगी का मक़सद वो ही, 
और वो ही मरकज़ -2 
मंजिल है अब्दी वो ही, 
राह वो ही राहबर 
लागी रे लगन लागी -2  
लागी रे लगन लागी, उसके ही रूह की -3 
लागी रे लागी रे लागी -2 लागी रे -4
दी क़ुरबानी उसने, मेरे गुनाह की -2 
भटका लावारिस था मैं, मुझको पनाह दी -2 
लागी रे लगन लागी -2 
लागी रे लगन लागी, उसी महबूब की -3
लागी रे लगन लागी, लगन यीशु की -2  
करता आसूदा है जो अच्छा चौपान है -2 
पाओं फिसलने न दे, वो ही सायबान है -2 
लागी रे लगन लागी -2 
लागी रे लगन लागी, खुदावंद गयूर की -2 
लागी रे लगन लागी, लगन यीशु की 
लगन यीशु की, लगन यीशु की -2 
Lagi Re Lagan Lagi -2
Lagi Re Lagan Lagi
Lagan Yeshu Ki 
Lagan Yeshu Ki -4 
Zindagi Ka Maqsad Wo Hi
Wo Wo Hi Marqaz -2 
Manzil Hai Abdi Wo Hi 
Raah Wo Hi Raahbar 
Lagi Re Lagan Lagi -2 
Lagi Re Lagan Lagi, 
Uske Hi Rooh Ki -3 
Lagi Re Lagi Re Lagi -2 Lagi Re -4
Di Qurbaani Usne, 
Mere Gunah Ki -2 
Bhatka Lawaris Tha Main, 
Mujhko Panah Di -2 
Lagi Re Lagan Lagi -2 
Lagi Re Lagan Lagi, 
Usi Mehboob Ki -3
Lagi Re Lagan Lagi, 
Lagan Yeshu Ki -2
Karta Aasuuda Hai Jo
Achcha Chaupan Hai -2 
Paanvo Fislane Na De, 
Wo Hi Saaybaan Hai -2 
Lagi Re Lagan Lagi, 
Khudawand Gayuur Ki -2 
Lagi Re Lagan Lagi, 
Lagan Yeshu Ki
Lagan Yeshu Ki -4

Lagi Re Lagan Yeshu Ki | Subhash Gill

मरकज़ = केंद्र, वृत्त का केंद्र, बीच का स्थान, वृत्त या दायरे का मध्य बिंदु, मुख्य स्थान

राहबर = रास्ता दिखाने वाला, मार्गदर्शक, पथप्रदर्शक, मार्ग दिखाने वाला, रास्ते पर लगाने वाला

आसूदा = संतुष्ट, तृप्त, बेफ़िक्र, निश्चिंत

ग़यूर = ख़ुदा का एक सिफ़ाती नाम

और उर्दू शब्दों के अर्थ जानिए…

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Yeshua Tera Dhanyawad Ho (Prem Ki Unchai)

Yeshua Tera Dhanyawad Ho Lyrics (Prem Ki Unchai) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more