+91 78328-78330 [email protected]

Lahu Me Bhiga Naam | Ernest Mall

Lahu Me Bhiga Naam Lyrics

Posted by Anand

November 4, 2023

Lahu Me Bhiga Naam Lyrics

लहू में भीगा नाम, नाम यीशु नाम -2 
सबसे ऊँचा नाम, मुक्ति का पैगाम 
नाम यीशु नाम, लहू में भीगा नाम
लहू में भीगा नाम
नाम तेरा जब पुकारा, भागा है शैतान -2  
फ़तह से भी बढ़ के ग़लबा, पा गया इन्सान
पा गया इन्सान
आशीषों का नाम, नाम यीशु नाम 
सबसे ऊँचा नाम...
पाप जैसे कोढ़ को, ये नाम करता दूर -2 
माँग में टूटे दिलों की, ये भरे सिंदूर 
ये भरे सिंदूर
दोस्ती का नाम, नाम यीशु नाम 
सबसे ऊँचा नाम...
बोझ पापों का उठाकर, है चुकाया दाम -2 
देने आया है जगत को, मुक्ति और आराम 
मुक्ति और आराम 
जिन्दगी का नाम, नाम यीशु नाम 
सबसे ऊँचा नाम...
Lahu Me Bhiga Naam,
Naam Yeshu Naam -2
Sabse Uncha Naam,
Mukti Ka Paigaam
Naam Yeshu Naam
Lahu Me Bhiga Naam
Lahu Me Bhiga Naam
Naam Tera Jab Pukara,
Bhaga Hai Shaitaan -2
Fatah Se Badh Ke Galba,
Pa Gaya Insaan
Pa Gaya Insaan
Aashishon Ka Naam
Naam Yeshu Naam 
Sabse Uncha Naam...
Paap Jaise Kodh Ko,
Ye Naam Karta Dur -2
Maang Me Tute Dilon Ki, 
Ye Bhare Sindur
Ye Bhare Sindur
Dosti Ka Naam, 
Naam Yeshu Naam 
Sabse Uncha Naam...
Bojh Paapon Ka Uthakar, 
Hai Chukaya Daam -2
Dene Aaya Hai Jagat Ko,
Mukti Aur Aaraam 
Mukti Aur Aaraam
Zindagi Ka Naam
Naam Yeshu Naam 
Sabse Uncha Naam...

Lahu Me Bhiga Naam | Ernest Mall

Lahoo Me Bheega Naam Lyrics

ग़लबा = हावी होना, जीतना, अभिभूत करने वाली प्रबलता, प्रभुत्व, बहुतायत, मत-बाहुल्य, विजय-प्राप्ति

More From Ernest Mall:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more